请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 准备起飞 打开遥控器 滴滴滴响个不停

手机看帖 13 642
起飞都准备好了 但是打开遥控器的时候 滴滴滴滴滴滴滴滴一直响个不停  安啥键都不好使  关了重开也有  也能起飞 感觉怕怕的 一会就不响了 碰到过两次 什么原因
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镜界-WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2018-4-2 2#
滴~滴滴  是这样吗  
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-2 3#
滴滴 学生卡
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-2 4#
是不是有避障的提示,周围有障碍物。
衣带渐宽终不悔
S.先生  Goggles认证用户 2018-4-2 5#
楼主应该是摇杆没有回中,重新调校一下摇杆回中试试。
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-3 6#
没说清楚,飞行器的指示灯什么状态
容嬷嬷扎针  Goggles认证用户 2018-4-3 7#
遥控器校准
春媚  超级版主 2018-4-3 8#
楼主您好,根据您所描述的这一情况,可能是遥控器检测摇杆不在中位发出的警报,如若再次出现此警报,建议您将遥控器进行校准一下(DJI GO 4 APP-遥控器设置-遥控器校准 选项),可尝试多校准几次试试哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
遥控器1没电了  2遥杆不在中间
我就是我,我看到自己都上火 。
我的是滴 滴滴  老年卡
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-4-3 11#
校准摇杆,一般都能解决
Blue is blue.
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-3 12#
是不是遥控器没电了?
寂静铃声  Inspire 2认证用户 2018-4-4 13#
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-11 14#
此滴滴 不是陂滴滴,人家是 滴滴滴滴滴滴滴滴,大家不要乱开玩笑了,不检查出来,真起飞,出了事楼主又要赔钱了
已累计飞行1334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论