请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 4 视频变速后,10秒的视频怎么播放成28秒。有相似情况不?

手机看帖 12 687
DJI GO 4 视频变速后,10秒的视频怎么播放成28秒。有相似情况不?
虽然变速后视频看似时间缩短了。可是还是没有变速到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2018-4-2 2#
在手机里和电脑里播放不正常。
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-3 3#
我也遇到过,明明加速把一个1分半左右的视频加速到20几秒,保存到手机相册里,再用其他剪辑软件的时候就前里面是加速的,后面又是没加速的,估计是bug?或者还是苹果的锅????
香烟303  Mavic Air认证用户 2018-4-3 4#
同楼上一样状况。升级水果最新版后出现的。求解……
djiuser_lzjhhya   2018-4-3 5#
关注中
香烟303  Mavic Air认证用户 2018-4-3 6#
八美出来解决问题
春媚  超级版主 2018-4-3 7#
楼主您好,该问题是与苹果设备对于加速视频的识别逻辑有关。可建议做以下操作:
1、在本地相册中选择该视频,点击编辑(不同版本的ios系统的“编辑”按钮显示不一样,有两种显示);
2、把视频下方的第一个虚线竖轴拉到最后;

3、点击完成即可
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
香烟303  Mavic Air认证用户 2018-4-3 8#
春媚超级版主2018-4-3 13:12
楼主您好,该问题是与苹果设备对于加速视频的识别逻辑有关。可建议做以下操作:
1、在本地相册中选择该视频,点击编辑(不同版本的ios系统的“编辑”按钮显示不一样,有两种显示);
[图片]
3、点击完成即可
还是四美厉害。搞定!!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-3 9#
香烟303Mavic Air2018-4-3 10:37
八美出来解决问题
八美什么鬼?
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-3 10#
厉害了,果然有效果。666
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-4-4 11#
安卓是不是不能变速啊?
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-4-4 12#
香烟303Mavic Air2018-4-3 10:37
八美出来解决问题
同问,八美什么鬼
楼主  Spark认证用户 2018-4-5 13#
春媚超级版主2018-4-3 13:12
[图片]
3、点击完成即可
厉害厉害。终于解决了。666.谢谢春媚
已累计飞行40471米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论