正在上传图片(0/1)

大疆说给我换全新单机

手机看帖 41 1755
客服和我说给我申请全新机,飞机的包装盒有封条,电池也有封条,不知道是不是全新的还是翻新的,不过发货是大疆创新,之前都是大疆百旺。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2018-4-3 2#
当然是翻新的,要啥自行车呢
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-3 3#
这么爽啊?他们怎么回复的?

楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 4#
洪都航空Mavic Air2018-4-3 12:39
这么爽啊?他们怎么回复的?
他们说给我换全新单机,不是换新计划的机
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 5#
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-3 6#
真爽啊.....哇塞
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-3 7#
楼主也真的是可以折腾的了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 8#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-3 14:27
楼主也真的是可以折腾的了。
折腾什么啊
继续换    换到pro2出来
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_9GCChGM   2018-4-3 10#
我飞机射桨大疆不管,还要我掏钱修 什么鬼?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 11#
哪里爽了,也不知道是不是真的全新机
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-3 12#
有封条也要怀疑,是不是新的还是看的出来的吧。有封条的不用怀疑。
FlyingFish9527  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 13#
大哥,你还是高价值客户,得罪不起,应该换的是全新机。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-4-3 14#
说了是全新机就肯定是全新的
Blue is blue.
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-4-3 15#
品控中心。…。……。…。…。…。……
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 16#
FlyingFish9527Mavic Pro2018-4-3 15:04
大哥,你还是高价值客户,得罪不起,应该换的是全新机。
什么意思
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 17#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-3 14:51
继续换    换到pro2出来
。。。。到时候在买2
djiuser_y5eYwL0   2018-4-3 18#
没看过AIR的事件吗?他们说没换炸机就是没有
说新的当然是新的呀
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 19#
哇塞 楼主人品爆发啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 20#
djiuser_y5eYwL02018-4-3 20:39
没看过AIR的事件吗?他们说没换炸机就是没有
说新的当然是新的呀
什么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 21#
kazzakMavic Pro2018-4-3 21:59
哇塞 楼主人品爆发啊
没有,应该有很多人换到翻新的?
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 22#
阳光。Mavic Pro 铂金版2018-4-3 22:05
没有,应该有很多人换到翻新的?
我就是换的翻新机啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 23#
kazzakMavic Pro2018-4-3 22:07
我就是换的翻新机啊
大疆客服怎么说?
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-4-4 24#
当然是翻新的,要啥自行车呢
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 25#
这次应该是全新机了,去年这个时间我也是和楼主的情况类似,后面给我发了没开封的机子。目前这个机子飞了500公里了,除了上了一次树,其余的有点小问题,现在还正常。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 26#
程张翠亿Mavic Pro2018-4-4 11:18
这次应该是全新机了,去年这个时间我也是和楼主的情况类似,后面给我发了没开封的机子。目前这个机子飞了500公里了,除了上了一次树,其余的有点小问题,现在还正常。
你换了几次啊
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-4 27#
個個都換全新機,社區論壇就沒人了
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 28#
买的时候就说了全新或者功能一样的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 29#
kazzakMavic Pro2018-4-4 18:39
买的时候就说了全新或者功能一样的
然后你换了之后客服是不是说按换新计划标准的机?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 30#
王瓅2018-4-4 18:17
個個都換全新機,社區論壇就沒人了
不是个个都换全新机吗
御飞何处  Mavic Air认证用户 2018-4-4 31#
这个爽歪歪
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 32#
哪里爽了
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-4-5 33#
一共三次吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 34#
换三次都有问题?
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 35#
本来是app突然断开了,当时经验太少了导致飞机飞丢了,后面争取了个6折购置单机,第一次发来的飞机云台有问题,后面大疆让我把飞机的遥控器一同寄回,第二次发来的飞机遥控器又有问题,所以我这次就把全部东西都寄回去了包括充电器,最后一次就给我寄来了一套全新的没开封的机器,也就是这个现在飞的机器目前没有大的毛病。为撒会寄回这么多次呢,我就一直怀疑加上自己的感觉之前的机器不是全新机,应该用钱购买的机器必须是全新机,不是所谓的换新计划的机器。现在明白了吧,还好我在中途争取到了一些补偿,所以感觉也还行吧,本来购买大疆就是突然看到御很有好感才买的。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 36#
看着你的这次经历,我说说自己的大疆故事吧,我与2016年10月26日通过天猫第三批购买的大疆御,于12月2日收到第一台御,后面自己不小心导致炸鸡。
第一台御于12月30日倒飞炸鸡,通过换新计划于2017年1月8日收到第二辆御(后通过S/N码发现这是大疆第一批炸鸡的御),
第二台御于2月8日APP突然断开导致飞丢(飞丢的时候飞机电量是58,距离4400,高度451米,地点在重庆西南的一个小山村,海拔300米左右,设置的返航高度是400米,失控自动返航),后面官方责任说是七折,后面自己通过一系列查找线索,最后就达成6折购机。
第三辆御于3月14日到手激活,通过几天的验证,还是发现云台有问题,于3月15日寄回,这次大疆赠送了短袖和帽子还有数据线作为补偿。
第四辆御于3月22日到手,最后通过大概十天的验证寄回深圳(中途在和大疆协商为撒新机会这样,以及一些礼品包括64G的内存卡以及飞机的黑色绒布口袋以及飞机的海洋图案贴纸的补偿)。
第五台御于4月8日收到,目前没有大毛病。这些就是我的全部经历。望参考。
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-6 37#
看下螺丝上有没有封胶0.0
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 38#
神盾局局长精灵42018-4-6 17:03
看下螺丝上有没有封胶0.0
翻新的也有封胶的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 39#
程张翠亿Mavic Pro2018-4-6 16:31
看着你的这次经历,我说说自己的大疆故事吧,我与2016年10月26日通过天猫第三批购买的大疆御,于12月2日收到第一台御,后面自己不小心导致炸鸡。
第一台御于12月30日倒飞炸鸡,通过换新计划于2017年1月8日收到第二辆御(后通过S/N码发现这是大疆第一批炸鸡的御),
第二台御于2月8日APP突然断开导致飞丢(飞丢的时候飞机电量是58,距离4400,高度451米,地点在重庆西南的一个小山村,海拔300米左右,设置的返航高度是400米,失控自动返航),后面官方责任说是七折,后面自己通过一系列查找线索,最后就达成6折购机。
第三辆御于3月14日到手激活,通过几天的验证,还是发现云台有问题,于3月15日寄回,这次大疆赠送了短袖和帽子还有数据线作为补偿。
第四辆御于3月22日到手,最后通过大概十天的验证寄回深圳(中途在和大疆协商为撒新机会这样,以及一些礼品包括64G的内存卡以及飞机的黑色绒布口袋以及飞机的海洋图案贴纸的补偿)。
第五台御于4月8日收到,目前没有大毛病。这些就是我的全部经历。望参考。
我换了好几次就给我个袋子和一支笔做补偿
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-8 40#
看来学乖了,之前没
12下一页
已累计飞行38518米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论