请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御失联,没有自动返航!过了保,不提供数据分析!唉!

手机看帖 31 1936
飞行失联后,没有自动返航,当时还有80%以上的电量,飞行距离也不远,然后就找不到了。郁闷啊!关键是现在和客服沟通,由于了保,大疆说不提供数据分析,只有9折购机的处理方案。
我觉得自动返航功能,是关系大众安全的关键功能啊,这个过了保,就没保障了,那岂不太危险了?!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四叶SOLO  Mavic Air 2认证用户 2018-4-3 2#
那大疆 在每台过保的飞机在数据升级时做点手脚

其不是 年年要换飞机?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-3 3#
飞机要失事跟飞得距离没关系,大疆这事做得不厚道!
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 4#
总是听到类似的消息。过保莫名失联。这就是个大问题了。或者过保的机器家装个定位器。
PZW  Mavic Air 2认证用户 2018-4-3 5#
御驾万里Osmo+2018-4-3 17:41
总是听到类似的消息。过保莫名失联。这就是个大问题了。或者过保的机器家装个定位器。
过保了 你就是成年人了 ,可以自由飞翔了    。
风雨无阻watn  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 6#
过保了 你就是成年人了 ,可以自由放飞了
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 7#
PZWOsmo2018-4-3 17:51
过保了 你就是成年人了 ,可以自由飞翔了    。
无语的思维逻辑。。。
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 8#
你自己看后台数据啊,大疆也是依据这个来判断的。基本上**不离十
风电  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 9#
我遇到和你一样的情况,过保,大疆应该依然要承担质量问题引起的丢失。
风电  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 10#
一起来维权
容嬷嬷扎针  Air 2s认证用户 2018-4-3 11#
风电Mavic Pro2018-4-3 20:41
我遇到和你一样的情况,过保,大疆应该依然要承担质量问题引起的丢失。
不设保修期?你让苹果终生保修再说。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 12#
现在过保了  我也是飞的提心吊胆的啊
giftbygod   2018-4-3 13#
不知道和我情况一样不,我的开始也认为是失联了,其实是侧飞撞楼了,掉到一个二楼的平台上,用“找飞机”好一通找,才找到
铁骑少尉  Mavic Air认证用户 2018-4-3 14#
数据说话,你数据都没有,谁知道你的飞机干啥了。当然这是大疆的角度。但作为旁观者我真不知道给你说啥了。祝你早日找到飞机吧。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 15#
不远就再找一下
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 16#
不厚道                 
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-4-4 17#
四叶SOLO晓SPARK2018-4-3 17:01
那大疆 在每台过保的飞机在数据升级时做点手脚

其不是 年年要换飞机?
我想了一下以大疆的尿性,可能就是这样做的,而且也没人知道
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-4-4 18#
其实是我的话,肯定就搞一个随机抽取,然后设个抽取比例,每台过保的飞机就在这里面随机抽取用户的飞机让他们炸掉,神不知鬼不觉,还能让用户买新机
楼兰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-4 19#
看样子 自动返航功能不靠谱啊
flybirdpro  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 20#
https://bbs.dji.com/thread-174989-1-1.html
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-4 21#
如果可以其实过保,可以有偿,也算是一种变相解决方案啊
冬瑞  超级版主 2018-4-4 22#
楼主,您好,关于过保我们是不提供数据分析服务的,相关的售后政策看这里:

很遗憾发生这样的事故,您的案例我们会继续跟进的。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-4 23#
冬瑞超级版主2018-4-4 12:00
楼主,您好,关于过保我们是不提供数据分析服务的,相关的售后政策看这里:
[图片]
很遗憾发生这样的事故,您的案例我们会继续跟进的。
過保可提供收費服務,過保不能不理,過保了的飛機還是叫DJI
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-4 24#
如果飛機过了保,來社區或售後咨詢,是否都可以不理
FlyingFish9527  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 25#
王瓅2018-4-4 12:21
说的有道理。
冬瑞  超级版主 2018-4-4 26#
王瓅2018-4-4 12:21
您好,我们的保修期是符合国内法律法规要求的,我们也按照国内法律法规的要求为我们的客户提供售后服务,感谢大家对我们支持及关注,我们也会为大家提供更好更快捷的服务。感谢您的关注,楼主的案例我们会有专人联系沟通的哦。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-4 27#
冬瑞超级版主2018-4-4 17:11
您好,我们的保修期是符合国内法律法规要求的,我们也按照国内法律法规的要求为我们的客户提供售后服务,感谢大家对我们支持及关注,我们也会为大家提供更好更快捷的服务。感谢您的关注,楼主的案例我们会有专人联系沟通的哦。
希望過保後能繼續提供良好的售后服务,客服如果講話宛轉點,少用不行不提供等我想樓主也不會上社區傾訴
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-5 28#
过保了为什么还给我的app升级。我现在稳定得很,别一晚到头给我更新数据。
hiker2rd  Goggles认证用户 2018-4-8 29#
各类升级事件看后固件1.3.0700打死不再升的淡定飘过
协议水很深,升级需谨慎
冬瑞  超级版主 2018-4-9 30#
王瓅2018-4-4 18:07
希望過保後能繼續提供良好的售后服务,客服如果講話宛轉點,少用不行不提供等我想樓主也不會上社區傾訴
感谢您的建议,我已转告相关工作人员。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-10 23:38 31#
已累计飞行306677米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论