正在上传图片(0/1)

入坑了,室内差点炸鸡。幸亏我反应快直接先把发动机停了。

手机看帖 32 1659
今天刚到的御mavic air。晚上可能是室内光线问题还是咋回事,想着从窗户飞出去,我把飞机拉的正正的,然后出去的时候飞机突然之间就漂移了。直接撞到窗户上,把铝合金的窗边子都给锯了个边子。还好只损坏了一个桨叶。飞机机身有一点剐蹭的痕迹。不幸中的万幸啊!这这十六楼要是掉下去我就得去收尸了。
今天刚买回来就给弄成这样了。好尴尬。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2018-4-3 2#
室内飞行需谨慎,没有炸鸡已经万幸了,值得恭喜!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-3 3#
阳光海岸线悟22018-4-3 21:22
确实啊!我以后打死都不在室内飞了。
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2018-4-3 4#
没有把握就不要飞,窗户够大就可以!
djiuser_wUL1xwU   2018-4-3 5#
我的今天刚到 想着在屋里玩一下 自动起飞了 不知道怎么下降了 直接撞到墙了 炸鸡了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-3 6#
djiuser_wUL1xwU2018-4-3 22:22
我的今天刚到 想着在屋里玩一下 自动起飞了 不知道怎么下降了 直接撞到墙了 炸鸡了
反正室内出事的特别多。还是多注意点儿好。
djiuser_OyUv4ri  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 7#
早上买的中午跑腿送过来了,一阵折腾,完全小白第一次摸,在大厅试了一下不赖,就在办公室再秀一下。谁知起飞就开始侧飞,手机WIFI控制的,已经撞上玻璃了,幸亏兄弟眼疾手快一把抓住了。要不这真是如楼主一样悲痛啊
元起  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 8#
看看说明书有那么难吗
Hancock   认证飞友 2018-4-4 9#
新手拿到机器都有勇气在室内飞行,当时的我也是这样,逐渐熟悉了以后就明白室内飞行是件多么危险的事,特别是在狭小空间。
飞行中的温州人  DJI FPV认证用户 2018-4-4 10#
新手怎么就这么喜欢室内。。。。。
djiuser_scYQ2ep   2018-4-4 11#
我今天看了 他距离障碍就停了  怎么飞都不撞啊
djiuser_OyUv4ri  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 12#
无知惹的祸呗,以为它可以无所不能,主要昨天外面风太大,着急试试。
Maidou_Air  Mavic Air认证用户 2018-4-4 13#
能理解刚拿飞行器的激动,但是还是最好先看说明书,然后找个开阔的地方练手!
djiuser_5Sn7uWE  Mavic Air认证用户 2018-4-5 14#
同样昨天刚刚入手,在市内,起飞后就斜着往玻璃茶几的杯子上撞,遥控器失灵,我一把蒿住,手指6刀。
djiuser_pJdhbez   2018-4-6 15#
我从26楼室内阳台飞出,开始一切正常,想飞回来时,飞不回来了,飞到阳台外面,感应到阳台内有障碍物,怎么都不往里面飞了,无奈调整几次方向,还是不行,过程中,飞机有点失控,乱飞了,然后用遥控器继续飞走,让朋友下楼等待,操控飞机强行降落地面,可是快落地时候,飞机又自行起飞,自己启动返航模式,慌乱中我调整模式,强制手动降落,避免了炸鸡,不幸中的万幸,给大家说下,千万别从室内飞出了,炸鸡可能性估计百分之九十以上
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-6 16#
Maidou_AirMavic Air2018-4-4 23:06
能理解刚拿飞行器的激动,但是还是最好先看说明书,然后找个开阔的地方练手!
我是老司机,只不过头一次在室内飞air。真心不知道这货这么不稳定
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-6 17#
元起Mavic Pro2018-4-4 09:43
看看说明书有那么难吗
这跟说明书有关系嘛
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-6 18#
djiuser_scYQ2ep2018-4-4 20:21
我今天看了 他距离障碍就停了  怎么飞都不撞啊
室内不关避障能飞动吗我就问
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-6 19#
djiuser_OyUv4riMavic Pro 铂金版2018-4-4 22:29
无知惹的祸呗,以为它可以无所不能,主要昨天外面风太大,着急试试。
我今天室外飞了一下,感觉飞行器有点小,太轻了。飞起来刚开始都有点左右摇摆。还是精灵系列稳如狗
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-6 20#
djiuser_5Sn7uWE2018-4-5 11:11
同样昨天刚刚入手,在市内,起飞后就斜着往玻璃茶几的杯子上撞,遥控器失灵,我一把蒿住,手指6刀。
不知道是咋回事。我就觉得是它体力太小。起飞的时候容易收到风的影响。
djiuser_OyUv4ri  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 21#
铁骑少尉精灵32018-4-6 00:29
不知道是咋回事。我就觉得是它体力太小。起飞的时候容易收到风的影响。
我是新手感觉室内起飞后不受控制的侧飞
元起  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 22#
铁骑少尉精灵32018-4-6 00:23
这跟说明书有关系嘛
说明书上至少写着有关方面的注意事项吧.............
en阿西joy  Mavic Air认证用户 2018-4-6 23#
不要在室内飞,就算要飞也一定要用遥控器!!我air室内手势控制起来,直接悲剧,还好低空炸没啥事
en阿西joy  Mavic Air认证用户 2018-4-6 24#
djiuser_OyUv4riMavic Pro 铂金版2018-4-6 09:47
我是新手感觉室内起飞后不受控制的侧飞
光线不好的情况下,视觉定位失效,肯定会容易侧飞
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-6 25#
元起Mavic Pro2018-4-6 09:51
说明书上至少写着有关方面的注意事项吧.............
没注意看
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-6 26#
en阿西joy精灵4 Pro2018-4-6 17:12
不要在室内飞,就算要飞也一定要用遥控器!!我air室内手势控制起来,直接悲剧,还好低空炸没啥事
牛逼室内都敢手势飞
djiuser_Zb2lf7x   2018-4-8 27#
我跟他情况是一样的,好尴尬呀!汗("▔㉨▔)汗 
隔壁飞鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-8 28#
室内飞还是要带上螺旋桨保护罩
久久2008  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 29#
看来室内飞真的很危险啊
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2018-4-8 30#
手可以抓吗?楼主厉害
春媚  超级版主 2018-4-8 31#
楼主您好,请您务必不要这样飞行哦,确保飞行安全!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
winroodlee  Mavic Air认证用户 2018-4-10 32#
再次提醒不要尝试从窗户飞出窗外,炸鸡事小,掉了老太太头上呵呵 这辈子别想飞了
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-4-13 33#
这个帖子完全是《不看说明书炸鸡》系列的合集啊。。。其实说明书里以上情况全都有介绍,尤其飞窗外,会因为视觉定位的高度落差和避障问题导致飞行异常。
我非常理解新手室内炸鸡的经历,第一次借朋友的悟1室内飞直接炸了,桨叶打断了墙上刮出好深的痕迹,吓尿了,还好机子没坏,从此就保持敬畏之心了。
最后再强调三句,认真看说明书x3
已累计飞行38234米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论