请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问飞行记录不能同步?

手机看帖 10 250
昨晚入了高亮屏,之前苹果手机的飞行记录同步了,在高亮屏不能同步?求怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
佳飞航拍  Mavic Air认证用户 2018-4-4 2#
连网可以的啊,这个平板有时候挑wifi。不行的放手机开热点同步一下试试。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-4 3#
佳飞航拍精灵42018-4-4 10:43
连网可以的啊,这个平板有时候挑wifi。不行的放手机开热点同步一下试试。
好,我试试看看,谢谢。
夏清  超级版主 2018-4-4 4#
楼主您好,您先将高亮屏连接网络,再试着同步看看能否正常呢?
还需要注意一下高亮屏是否开启了节能模式:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-4 5#
夏清超级版主2018-4-4 11:34
[图片]
还是不行哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-4 6#
重新连接试试。多试几次。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-4 7#
骨子里的骄傲2018-4-4 15:35
重新连接试试。多试几次。
是不是安卓和IOS系统不能同步?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-4 8#
[图片]
iwei  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 9#
[图片]
节能模式有什么关系?能七垟细说明吗?
夏清  超级版主 2018-4-8 10#
iweiOsmo+2018-4-4 17:55
节能模式有什么关系?能七垟细说明吗?
您好,开启节能助手后,会限制网络访问,没有网络就无法同步飞行记录哦。
夏清  超级版主 2018-4-8 11#
牛佬悟22018-4-4 16:21
您好,请问您高亮屏固件版本是不是最新的呢?最新版本是:

再确认一下您的高亮屏是否有网络接入呢?您使用CrystalSky内置浏览器访问www.dji.com,看看能否正常打开?
已累计飞行1378502米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论