请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky寸7.85英寸高亮屏屏幕突然变暗锁屏,怎么也调不上去

手机看帖 8 350
换电池也不行,每隔5秒钟就自动锁屏,亮度变得很暗,太耽误事了。我手里先后买了三个,换上满电的电池,这个就是亮度比别的低,怎么也调不上去。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-4-4 2#
楼主您好,请您将设备寄回我们帮您检测处理,这是自助寄修网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... mp;amp;amp;from=nav
您寄回后可以将案例号回复给我,我帮您跟进处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2018-4-4 3#
是使用中 突然这样?

我才刚购买 高亮也是7寸款  还同到
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-4 4#
只能回娘家了
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-5 5#
想入手CrystalSky寸7.85英寸高亮屏,但最近一直看见它的问题,还是留手。。。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-6 6#
估计是坏了。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-8 7#
Ouba_ye悟22018-4-4 16:45
是使用中 突然这样?

我才刚购买 高亮也是7寸款  还同到
飞着飞着,给客户演示中……
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-8 8#
夏清超级版主2018-4-4 13:11
楼主您好,请您将设备寄回我们帮您检测处理,这是自助寄修网址:https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
您寄回后可以将案例号回复给我,我帮您跟进处理。

CAS-1638361-D5D5X4 刚寄出
夏清  超级版主 2018-4-9 9#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2018-4-8 09:35
CAS-1638361-D5D5X4 刚寄出
您好,感谢您的回复,您帖子里反馈的情况我已经备注在您案例中,如果您后续还有疑问,可以随时回复我哦。
已累计飞行365298米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论