请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后真霸道!黑!太黑!真太黑!

手机看帖 43 822
谢谢各位花几分钟看完我的帖子,后面有无维修价值的无人机飞行视频!
去年双十一买了台御,今年3月20日飞行时撞大树上炸机掉下来落入小雨水坑中,机身下部进水,案例号:CAS-1572742-B4G4T6  23号寄达大疆售后,28号客服定损结果:桨叶破损;机身、云台进水,板件氧化,无维修价值,建议八五折折旧购新,旧品不退回。
我现将大疆售后客服肆无忌胆宰割消费者的作法曝光:
第一步:横不讲理,推卸责任;我飞行时是向前直飞正常飞行,未能避障撞上大树的,客服说避障功能没问题,大树是细小障碍,撞机是我人为损坏,大疆不负责任。
第二步:保修期内不给维修,睁着眼睛说瞎话,明明才4个月的新机,客服就定损为板件氧化无维修价值;难道大疆产品质量这么差,4个月就被氧化得不行了,跟客服沟通,我说无人机从外观看损坏不严重,看能否将不行的板件换一下,客服回复,你要维修我们可以报价,但比你买新的无人机价格还高,我无语了,这是大疆吗?这是一个有良知企业的作法吗?
第三步:让消费者无路可走,只能折旧买客服所谓新机,否则无机可飞:客服说我们为你争取到85折购新机,最后一次客服又说为我争取到8折新机,我说你们所说的新机就是维修后的无人机,还当新机9折8折卖给消费者?客服霸气回复到,你要购全新机请到大疆商城购买。
保修期内,他们修也不修,换也不换,最后我只能叫客服把我无人机退回,不能留在那里给他们维修后去害下一个消费者。
这次维修体验,我疏理了一下,主要是因为有维修后的无人机当新机卖这条黑色暴利的利益链存在,所以才有前面的把我的正常飞行硬是说成是我人为损坏,再定损为无维修价值,如果你还说维修则漫天要价,无法无天,让消费者只有一条路,旧机不退回,折旧买客服所谓新机,最后我说要在其它平台曝光他们,客服摆出一付我是流氓我怕谁,根本不理消费者的诉求。
4月2号我收到无人机,第二天我将损坏的浆叶更换,开机后云台没有动作,GPS信号正常,图传也正常,一键起飞,飞行操控正常,空中悬停、刷锅等都没问题,我边操作无人机边用相机将飞行情况录成了视频,请各位飞友们看一看,发表一下你们对此事的看法 。
我们维权很难,一切解释权都是大疆说了算,保修期形同虚设,他们即是当事人又是砖家、法官,案随便大疆想怎样判就怎样判
     我想说:大疆产品真霸道,大疆售后更霸道!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-4-5 来自 22#
楼主您好,我看了您的案例情况,您案例数据分析如下:
1.飞机工作在GPS模式。
2.客户向前打俯仰,飞机向前飞行,客户松杆后,飞机仍向前飞行,8:17, h=7m, d=119m, 与树枝碰撞。
结论:不注意使用撞击。
这是当时的飞行环境:

这是您飞行记录中打杆记录:

飞行器避障有一定条件:

结合您飞行环境和打杆情况,当时飞行器在树枝前,障碍物比较细小,无法有效检测且当时有向前的打杆,后飞行器发生撞击。
您飞行器的检测情况为:桨叶破损,机身/云台进水,板件氧化。
这是定损图:

飞行器进水后内部元器件会加速老化,为了保证后续的飞行安全和飞行性能,我们不建议维修。您的飞行器是人为操作造成的损伤,因此无法帮您保内处理,还请您理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_gRBCU5G   2018-4-4 2#
换个云台不就好了?
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-4 3#
进水的无人机危险性是相对大一些,其实也是可以维修的,大疆一家独大,没办法
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-4 4#
djiuser_gRBCU5G2018-4-4 21:51
换个云台不就好了?
客服回复无维修价值,你要维修我们可以报价,但比你买新的无人机价格还高
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-4 5#
飞行中的温州人精灵32018-4-4 22:03
进水的无人机危险性是相对大一些,其实也是可以维修的,大疆一家独大,没办法
其实它们叫我们85折购的所谓新机也是像我的机一样维修后,再按新机卖给其它消费者,那不危险?不能维修那是它们的借口
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-4 6#
找第三方维修吧,换个云台照样飞,不过以后要小心,千万不要在人群密集的地方飞了。小心突然炸机
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-4 7#
第一条确实你的问题,壁障看不见小东西,进水了木办法,只能认栽
SANTANA旋风  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 8#
炸机是夜航还是白天?
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-5 9#
别说进水了,就算是全新的,机身贴纸变红。他们也不修
djiuser_KKq9kZR   2018-4-5 10#
那东东你们细想实际就跟没保一样,六个月你们能飞几小时。有飞够一百小时的吗?30一50小时撑死了。也就是说大疆给我们的保期就几十小时。而且对国内用户根本就不用正眼看下。醒醒吧各位
djiuser_KKq9kZR   2018-4-5 11#
中石Osmo Mobile 22018-4-4 22:13
其实它们叫我们85折购的所谓新机也是像我的机一样维修后,再按新机卖给其它消费者,那不危险?不能维修那是它们的借口
明白人
djiuser_KKq9kZR   2018-4-5 12#
我的云台起雾答复能修。寄过去费用一千八。说是给我修云台臂!换个新云台网上一千一。我不知怎理解?
djiuser_KKq9kZR   2018-4-5 13#
维修部给我的感觉只是挂的大疆不是实际的机构。根本就是自负营亏的、……
djiuser_KKq9kZR   2018-4-5 14#
不修。寄回的机无法稳定悬停了。我亲身体会并在论坛上见到不少这样的贴。愿哥们不会中枪
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-5 15#
SANTANA旋风精灵32018-4-4 23:46
炸机是夜航还是白天?
白天炸的机
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-5 16#
飞行中的温州人精灵32018-4-5 00:05
别说进水了,就算是全新的,机身贴纸变红。他们也不修
这就是它们太霸道,目的就是要大家再买它们所谓的新机
夏清  超级版主 2018-4-5 17#
楼主您好,我先看看您的案例情况,稍后回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-5 18#
djiuser_KKq9kZR2018-4-5 02:31
那东东你们细想实际就跟没保一样,六个月你们能飞几小时。有飞够一百小时的吗?30一50小时撑死了。也就是说大疆给我们的保期就几十小时。而且对国内用户根本就不用正眼看下。醒醒吧各位
经过这次售后,今后不会再选择大疆的产品了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-5 19#
djiuser_KKq9kZR2018-4-5 02:40
我的云台起雾答复能修。寄过去费用一千八。说是给我修云台臂!换个新云台网上一千一。我不知怎理解?
大疆售后,漫天要价,无法无天
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-5 20#
djiuser_KKq9kZR2018-4-5 03:03
不修。寄回的机无法稳定悬停了。我亲身体会并在论坛上见到不少这样的贴。愿哥们不会中枪
大疆产品还是不错,但大疆售后,真想骂人,但它们挨骂都不配
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-5 21#
夏清超级版主2018-4-5 10:18
楼主您好,我先看看您的案例情况,稍后回复您。
谢谢,我已对大疆售后绝望,发出来主要是让大家看清售后真面目,一台机在大疆可以卖很多次,而且修过的旧机还当新机卖给大家
夏清  超级版主 2018-4-5 23#
djiuser_KKq9kZR2018-4-5 02:40
您好,请问您寄回的案例号是多少呢?我帮您看看案例情况。
djiuser_gS0kJb4   2018-4-5 24#
中石Osmo Mobile 22018-4-5 10:19
经过这次售后,今后不会再选择大疆的产品了
哈哈,除了大疆,你还能玩什么无人机,我觉得按照大疆标准,进水不修是正常的,有氧化坏是迟早问题,搞过电子维修的就知道,建议你到外面修好,小心点飞,不要去人群密集的地方飞就是了
TB瑞宝银  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-6 25#
大疆有些方面确实做的不厚道,去年我买的全新机,刚到手就有问题,退回更换,寄来却是翻新机,云台都掉漆严重,却死不承认。
djiuser_KKq9kZR   2018-4-6 26#
给你个建议。把你的机二折卖给別人你再全额买新机、比85折实际吧大疆把我们当什么了?
djiuser_KKq9kZR   2018-4-6 27#
中石Osmo Mobile 22018-4-5 10:26
大疆产品还是不错,但大疆售后,真想骂人,但它们挨骂都不配
大疆的产品就象售后说的一样没有维修价值。能用多久就用多久、用不了、丢。还要用大疆、买新。可话又说回来了,要是这样买个几百元也能爽飞……要大疆何必
djiuser_KKq9kZR   2018-4-6 28#
中石Osmo Mobile 22018-4-5 10:36
谢谢,我已对大疆售后绝望,发出来主要是让大家看清售后真面目,一台机在大疆可以卖很多次,而且修过的旧机还当新机卖给大家
大疆的产品就象售后说的一样没有维修价值。能用多久就用多久、用不了、丢。还要用大疆、买新。可话又说回来了,要是这样买个几百元也能爽飞……要大疆何必。
djiuser_KKq9kZR   2018-4-6 29#
djiuser_gS0kJb42018-4-5 18:24
哈哈,除了大疆,你还能玩什么无人机,我觉得按照大疆标准,进水不修是正常的,有氧化坏是迟早问题,搞过电子维修的就知道,建议你到外面修好,小心点飞,不要去人群密集的地方飞就是了
电子维修?电路板泡水才过几天是不可能氧化到没维修价值、干净的清水还是清洗首选。别把进水说得如狼似虎
飘渺岁月  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-6 30#
大疆的霸道我是领教过的,明明是升级固件后APP出现的问题他们死活不认,什么换新更是忽悠。

经常湖边走没有不湿鞋,之前有过多次炸机,多数都是云台损坏,有过自费维修,有过换新。自从后一次85折购买裸机后就不再买换新计划了。上次炸机直接找第三方维修,更换整个云台再修配一个云台备件才300元,比返回大疆省事得多。
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-6 31#
现在有专门的维修机构,不一定要去大疆所谓的售后去
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-6 32#
飘渺岁月Mavic Pro2018-4-6 12:39
大疆的霸道我是领教过的,明明是升级固件后APP出现的问题他们死活不认,什么换新更是忽悠。

经常湖边走没有不湿鞋,之前有过多次炸机,多数都是云台损坏,有过自费维修,有过换新。自从后一次85折购买裸机后就不再买换新计划了。上次炸机直接找第三方维修,更换整个云台再修配一个云台备件才300元,比返回大疆省事得多。
谢谢
fans8e088f47  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-6 33#
严重同情楼主!我的也是,本来是云台电机质量问题,非要说是螺旋桨中上盖有碰撞造成的。本来在保持期内,非要交费才给修。真是无语了。
djiuser_KKq9kZR   2018-4-7 34#
飘渺岁月Mavic Pro2018-4-6 12:39

给个第三方的地址。谢谢
djiuser_KKq9kZR   2018-4-7 35#
向往草原@精灵4 Pro2018-4-6 14:41
现在有专门的维修机构,不一定要去大疆所谓的售后去
给个地址啊!先谢了。真的打死都别找售后
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-8 36#
djiuser_KKq9kZR2018-4-7 07:16
这也是偶然在网上看到的,自己收藏了。具体未修过。
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-8 37#
这也是偶然在网上看到的,自己收藏了。具体未修过。
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-8 38#
这也是偶然在网上看到的,自己收藏了。具体未修过。自行搜索一下。
djiuser_vhYWQHm  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 39#
最近云台排线断了,刚申请售后,坐看如何处理
djiuser_yEXd9b1  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-10 40#
根据售后政策,过保的飞行器都是不做数据分析处理,霸王条款,建议联合维权
12下一页
已累计飞行38145米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论