请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓Spark海拔3000-5000m起降&飞行问题

手机看帖 18 1033
RT,4月-5月马上要骑行走滇藏了,途中3-5K海拔随处可见,
有在这个海拔使用晓Spark起降飞行过的高手么?求教
高海拔对晓Spark这种入门机有啥影响或要注意的么,或者是根本起不来?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
骊山拍客  Spark认证用户 2018-4-5 2#
感觉一样的,几天前在色达佛学院飞了,海拔3800米左右
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-5 3#
不会有多大区别,第一又不是真飞机,第二电动机又不需要进气,这点点海拔差异根本没区别
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-5 4#
骊山拍客晓SPARK2018-4-5 00:31
感觉一样的,几天前在色达佛学院飞了,海拔3800米左右
好的,谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-5 5#
蓝墨水Mavic Pro2018-4-5 00:40
不会有多大区别,第一又不是真飞机,第二电动机又不需要进气,这点点海拔差异根本没区别
恩,之前也想过,就是没试过,感觉人不高反就行了
Sumumenco  Mavic Mini 2认证用户 2018-4-5 6#
在雅克夏雪山飞过,海拔4095,起飞可能六七米电机不稳开始掉高,摔地上了机臂出现裂纹。还好机器比较扎实,坚持完了后续的拍摄,回来都一直没发现。。。
总之,高原飞,尽量启动的时候悬停一下,或者换御,精灵一类的大机器
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-5 7#
Sumumenco晓SPARK2018-4-5 12:26
在雅克夏雪山飞过,海拔4095,起飞可能六七米电机不稳开始掉高,摔地上了机臂出现裂纹。还好机器比较扎实,坚持完了后续的拍摄,回来都一直没发现。。。
总之,高原飞,尽量启动的时候悬停一下,或者换御,精灵一类的大机器
了解了,谢谢,这趟上4000的地方真是比比皆是,一定注意一下,回来也能有个测评结果
夏清  超级版主 2018-4-5 8#
楼主您好,spark最大飞行海拔是4000 m,高海拔飞行时,请一定在满电情况起飞,轻柔打杆,不要贪飞哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-5 9#
夏清超级版主2018-4-5 15:35
楼主您好,spark最大飞行海拔是4000 m,高海拔飞行时,请一定在满电情况起飞,轻柔打杆,不要贪飞哦。
难道真得备一台MAVIC AIR了么
bolewolf   2018-4-5 10#
夏清超级版主2018-4-5 15:35
超过4000米海拔就无法起飞?川藏新藏线很多垭口海拔都超4000米的啊
Sumumenco  Mavic Mini 2认证用户 2018-4-5 11#
bolewolf2018-4-5 21:29
超过4000米海拔就无法起飞?川藏新藏线很多垭口海拔都超4000米的啊
可以起飞,我在成都平原12min没问题,在这里9min是非常吃力的捡回来了。。。
山村老师  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-8 12#
高海拔空气稀薄
fansd75d654e   2018-4-8 13#
我去年在阿里海拔4980,没得任何问题。只是感觉续航时间比较短。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-8 14#
fansd75d654e2018-4-8 15:11
我去年在阿里海拔4980,没得任何问题。只是感觉续航时间比较短。
好的,谢谢,那么高的地方也真不敢飞太远
杰绅  Spark认证用户 2018-4-12 15#
注意电池保温!
射雕  Mavic Air 2认证用户 2018-4-13 16#
完全不用担心,我前几天爬四姑娘山二峰5400米的海拔起飞没有任何问题,放心飞吧。四姑娘山顶5400米的海拔起飞没有任何问题,放心飞吧。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-13 17#
射雕精灵32018-4-13 00:34
完全不用担心,我前几天爬四姑娘山二峰5400米的海拔起飞没有任何问题,放心飞吧。[图片]四姑娘山顶5400米的海拔起飞没有任何问题,放心飞吧。
牛,求图
射雕  Mavic Air 2认证用户 2018-4-28 18#
楼主  Osmo Action认证用户 2018-5-18 19#
谢谢,刚骑完滇藏线,也在东达山和米拉山两个5000+起过啦
已累计飞行116084米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论