请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我每次把内存卡取出来导照片,再插回去的时候提示“内存卡错误,请跟换内存卡”

手机看帖 6 524
再插回电脑上来就要求格式化才能打开,好几次了,之前以为是内存卡问题,后面重新买了大疆商城里的内存卡还是出现同样的问题,卡上的照片全部都没有了。
有时候高高兴兴的准备出去飞一下,到了目的地开机一看,内存卡错误,卡上一堆照片,又不想格式化,真的很无奈,
机型是精灵4,dji go 4和飞机的固件都是最新版的,飞机也刚返厂维修回来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-4-5 2#
多备几张卡有好处
夏清  超级版主 2018-4-5 3#
楼主您好 ,请问您使用的SD卡型号是什么呢?您可以拍照给我看看哦。
您使用飞行器原装的SD卡会不会出现一样的情况呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-7 4#
我也刚出现这样的问题
品心  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-10 5#
在电脑上下载照片后,再格式化一次装上去就没有问题了。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-11 6#
夏清超级版主2018-4-5 16:58
楼主您好 ,请问您使用的SD卡型号是什么呢?您可以拍照给我看看哦。
您使用飞行器原装的SD卡会不会出现一样的情况呢?
就是这种内存卡
DJI_camera  管理员 2018-4-16 7#
“内存卡错误,请更换”只是语音提示,“”无效卡,非法文件系统,未知错误都会报这个问题,请用户下次出现的时候,查看自检列表中的sd卡状态,我们需要具体的状态,才能开展下一步分析。另外,这个卡我们做过适配的,应该性能上没问题
已累计飞行195861米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论