请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

降落过程断图传!

手机看帖 7 413
今天下午是第二次了,1号下午返航到降落点下降时离地只5米(目测)时突然图传没了!一直没恢复,还好在目视范围下降落了。当时路边停了几辆车,几十米远处有电线铁塔。今天是中午做了最新的固传升级,App升级后试飞,又出现这个问题了,下降断图传!!一会连一会断反复了三次;自己是确认关了手机手环一蓝牙的,什么原因?四美给说说…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 2#
新版300固件我用的时候视距内都经常断图传,已经降回100
游者  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 3#
猫不错
石榴姐  超级版主 2018-4-7 4#
楼主您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?使用的固件版本是?
断图传后飞行器是否还受控?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
什么飞机都不说  神仙也帮不了啊
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Spark认证用户 2018-4-7 6#
石榴姐超级版主2018-4-7 10:47
楼主您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?使用的固件版本是?
断图传后飞行器是否还受控?
御Air,300固件,4.2.8App!
久久2008  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 7#
这只喵应该和AIR一个价了
石榴姐  超级版主 2018-4-9 8#
杰绅晓SPARK2018-4-7 11:15
御Air,300固件,4.2.8App!
您好,您按照以下几点排查一下:
1 飞机脚架天线和遥控器天线都展开.
2 干扰判断,起飞前在WIFI页面多待一会,干扰图可以向后拨一下把5.8G上149之后的信道也滑动出来,综合看哪个干扰最小。
3 更换飞行环境后再看看是否还有这个问题。
4.断开图传后遥控器是否还能正常控制飞行器?(如可以您可以尝试用手机原装数据线连遥控器下面的USB口试试)
已累计飞行21507米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论