请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

很多人买了无人机,但又怕炸鸡,怕花钱。

手机看帖 22 816
哥们  这么跟你说吧   恭喜你掉进坑里了。
选择性的听楼主说的,看视屏什么的,那些都是完美情况下的完美操作,但炸鸡可都是突发情况下,况且平时又有几个人能做到正确操作,说不能在室内飞,但大伙又有几个没在室内飞过的 哈哈哈。更可况你还是个新手,没经验,遇到事故总会慌。总之吧 要成为一个合格的飞手,不炸鸡那是根本不可能的,毕竟失败是成功他妈妈嘛。退一万步讲,如果你是老鸟,自身技术过硬了,那么无人机的不定因素也回导致炸鸡,群里帖子一大堆呢。 就算玩熟练了,不容易炸鸡了,难免也会有也擦碰什么的,尤其是桨叶,那就是消耗品,出门在外总要带几个备着。 再例如无人机的云台很脆弱,就算你没碰它,sometimes也回无故出些幺蛾子,这你又得花钱修是吧。

说以你看,一炸鸡要花钱,桨叶损坏要花钱,云台毛病又要花钱。如果你有DJI Care, 炸鸡所带来的花费还好些,但如果过保了呢?
所以说,玩无人机就是个坑(这里的无人机是泛指,不仅仅只对DJI)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-7 2#
同意,玩无人机,恪守nozuonodie就好,意外无处不在。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 3#
同意                          
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-7 4#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-7 05:38
同意,玩无人机,恪守nozuonodie就好,意外无处不在。
玩无人机 能锻炼心理承受力 随时面对各种惊喜(Xia)
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-4-7 5#
飞机都买不起【伤心】
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2018-4-7 6#
谨慎飞行为上!从来不为飞着玩拉远距离,航拍到想拍的就收工。不买保险,自己保平安。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-7 7#
花了快十万了
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-7 8#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-7 05:38
完全同意
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 9#
船长,十万对你来说小意思了,出一次海就有了。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-4-7 10#
唉,一入坑门深似海
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 11#
踏雪寻梅精灵32018-4-7 08:51
船长,十万对你来说小意思了,出一次海就有了。
土豪                       
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-7 12#
老船长了
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 13#
同意
djiuser_zprds4V  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 14#
确实····
有钱人玩的   我也是有钱人
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-7 16#
你这个厉害了 哈哈
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-7 17#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-4-7 09:08
唉,一入坑门深似海
本来准备用在去腐国旅游的花费,有些都花费在维修和耗损材料上了。。。。  
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 18#
不买不玩就不会炸
御飞何处  Mavic Air认证用户 2018-4-7 19#
炸炸更健康
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-8 20#
能锻炼心理承受力的
夏清  超级版主 2018-4-8 21#
楼主您好,我们建议大家在室外空旷的环境视距内飞行哦,飞行时请关注APP提示,谨慎操作。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-8 22#
夏清超级版主2018-4-8 15:03
楼主您好,我们建议大家在室外空旷的环境视距内飞行哦,飞行时请关注APP提示,谨慎操作。
好的 夏清美女
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 7-15 11:24 23#
玩无人机就是个坑(这里的无人机是泛指,不仅仅只对DJI、当然首选大疆)
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论