请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教下,P3 SE如何导出飞行数据

手机看帖 6 599
昨天不是大风天救回来了吗,想看看当时的飞行数据。

论坛上搜到的P3A的方法,我只能看到通过USB看到TF卡里的东西,就是拍的视频和照片,没有fly_log的U盘。

dji assisstant 2貌似是没用的。

多谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-7 2#
用手机看就行了呗
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-7 3#
热那亚船长悟22018-4-7 11:26
用手机看就行了呗
手机上看的没那么详细,不是经常有数据导出给dji分析吗,那种数据。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 4#
机身前侧有一个micro usb接口,用安卓线连接到电脑
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-7 5#
氢叁精灵32018-4-7 12:02
机身前侧有一个micro usb接口,用安卓线连接到电脑
这方法试过了,连usb线,然后app上打开数据读取,出来一个u盘,但是是tf卡的内容,并没有飞行数据。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 6#
sloth精灵3 SE2018-4-7 12:06
这方法试过了,连usb线,然后app上打开数据读取,出来一个u盘,但是是tf卡的内容,并没有飞行数据。
你开dji assisstant 2啊,开啥app
石榴姐  超级版主 2018-4-7 7#
楼主您好,您把飞机和遥控打开,用app连接遥控,
1.进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2.之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
将会像U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),
文件夹内dat文件即为飞行数据。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行126828米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论