正在上传图片(0/1)

otg显示不了电量怎么破?

手机看帖 13 761
希望dji可以优化otg 而不是一直说没有测试。。。。。。还有我显示不了电量是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
炸鸡小能手  Spark认证用户 2018-4-7 2#
请注意你的app版本和手机系统
djiuser_X7iuL0n  Mavic Air认证用户 2018-4-8 3#
苹果版可以,安卓版不行,大疆不作为,没办法。只能换回老版本4.1.15,下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZTjeDQ
密码:bdbc
Ryder  DJI Action 2认证用户 2018-4-8 4#
电量可以参照上边那个时间进度条么?我也很纠结这个,高度能正常显示么?
djiuser_XFZFA3u  Mavic Air 2认证用户 2018-4-8 5#
Ryder晓SPARK2018-4-8 10:50
电量可以参照上边那个时间进度条么?我也很纠结这个,高度能正常显示么?
我的用gto后有电量条,但没有高度、速度、距离显示。
djiuser_XFZFA3u  Mavic Air 2认证用户 2018-4-8 6#
Ryder晓SPARK2018-4-8 10:50
我的用OTG后有电量条,但没有高度、速度、距离显示。
Ryder  DJI Action 2认证用户 2018-4-8 7#
djiuser_XFZFA3u晓SPARK2018-4-8 16:32
我的用gto后有电量条,但没有高度、速度、距离显示。
我安卓的,之前那个也这样,
最近换了个线,传片快多了,但数据显示估计还是不行,周末再试试。。。
夏清  超级版主 2018-4-8 8#
楼主您好,spark是wifi连接的,OTG连接还没有经过充分测试,不建议您使用OTG连接哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-9 9#
夏清超级版主2018-4-8 16:42
楼主您好,spark是wifi连接的,OTG连接还没有经过充分测试,不建议您使用OTG连接哦。
这句话已经说了上百次了,还没测试好,哎!
*浪迹天涯*  Mavic Air认证用户 2018-4-10 10#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猫步   2018-4-13 11#
*浪迹天涯*晓SPARK2018-4-10 01:49
**** 该帖被屏蔽 ****
确实,苹果系统可以全版本适配otg而安卓只能抱着老版本,让人非常不爽,没见过那个公司对自己毫无关系的第三方如此厚此薄彼的
hello3123  Mavic Air 2认证用户 2018-4-14 12#
IOS的可以,安卓就一直不行,大疆这点真是太不厚道!
samshan2001  Spark认证用户 2018-4-15 13#
猫步精灵32018-4-13 11:20
确实,苹果系统可以全版本适配otg而安卓只能抱着老版本,让人非常不爽,没见过那个公司对自己毫无关系的第三方如此厚此薄彼的
"毫无关系的第三方"?
DJI素有航拍机中的"水果"之称,而水果店也有飞机卖。

用某老外魔改群的金句:"你破解,我加固,求别互相伤害" 。反正新版本的"改进"都与Spark无关,DJI算是给安卓的用家留了一条后路。否则人人要买水果,或者一齐去挂咸鱼了。
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-16 14#
我用CrystalSky 也沒資訊顯示、暈
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
已累计飞行76493米