请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟也怕热么

手机看帖 11 1422
昨天中午在三峡库区飞行 当然起飞环境不好 电磁干扰大 但起飞后一切还算正常 气温太高 拍了一段时间后主副控的手机先后提示温度太高而罢工了 换了个手机继续 心里正担心飞机 状况来了 飞机不能定住了 就像醉酒了一样在一个范围内飘 以为峡谷GPS信号不好 所以也没太在意 继续拉升飞远 发现情况更加严重了 此时飞机还在我500开外的高空呢 飞机状态肉眼是看不真切的 只有依靠图传加目测综合分析了 还好飞机平安降落在甲板上 不知道原因为何 是GPS信号出了错 还是电磁干扰让指南针失效了呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-7-14 2#
楼主是在船上起飞?起飞之前是否有做指南针校准?你这个情况疑似指南针受干扰。千万小心飞行,最好不要在环境太差的地方起飞。建议你换个干扰小点场地试试是否有相同情况,有任何疑问请联系我们
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-14 3#
山谷里起飞好危险!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-7-14 4#
这种环境起飞,指南针异常跟gps 情况都会出现。
lz一定要保持警惕时刻关注app提示与飞机动态,及时修正
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-14 5#
好像在非平地起飞 IMU校准有影响
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-14 6#
统一回复 指南针干扰严重 游艇上有多个微波 多部雷达 整个船体也是铁的
飞翔  Inspire 1认证用户 2015-7-14 7#
船上甲板是金属的吗?金属的话,会对指南针有较大影响。
Barry   认证飞友 2015-7-14 8#

应该是在船上起飞的吧?这种情况安全系数很低,注意安全
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 9#
Barry 发表于 2015-7-14 17:05
应该是在船上起飞的吧?这种情况安全系数很低,注意安全
跟船啊 只能在船上起飞了,不过用姿态模式没事
1009114708@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 10#
石榴姐 发表于 2015-7-14 10:17
楼主是在船上起飞?起飞之前是否有做指南针校准?你这个情况疑似指南针受干扰。千万小心飞行,最好不要在环 ...
你们大疆的广告上不也是在各种山谷、冰川、甲班、沙滩起飞么?
Barry   认证飞友 2015-7-18 11#
bobodi 发表于 2015-7-15 00:52
跟船啊 只能在船上起飞了,不过用姿态模式没事

主要好像指南针校准经常有问题

拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
2787455503@qq.c   2016-4-26 12#
围观学习
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论