正在上传图片(0/1)

为啥我的spark找飞机功能不能用

手机看帖 7 972
清明去青岛崂山寿字山,结果成了我的晓的最后一次飞行。
提示电量不足马上返航,结果就天旋地转,然后就是摄像头出现一片树叶的样子,然后……就没然后了。
马上用找飞机功能去找,可是没有提示,后来看轨迹,其实就在我14米左右的地方,可惜我当初没去找,谁能帮解答下。
无奈大部队爬山结束回去,只能把晓留在崂山了,可惜了飞机,更可惜是70多次的飞行视频呀!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lynn520461  Spark认证用户 2018-4-8 2#
默哀。。。我的晓也是,在出游时飞丢,找飞机无果。。本来想申述的,后来想想算了。。
楼主  Spark认证用户 2018-4-8 3#
lynn520461晓SPARK2018-4-8 13:37
默哀。。。我的晓也是,在出游时飞丢,找飞机无果。。本来想申述的,后来想想算了。。
什么时候丢的
楼主  Spark认证用户 2018-4-8 4#
lynn520461晓SPARK2018-4-8 13:37
什么时候丢的
lynn520461  Spark认证用户 2018-4-8 5#
我是春节前,在去西藏的路上,72拐那里,,也是几十米远的地方,我到了飞机定位点,但是找了一个多小时都没找到飞机
楼主  Spark认证用户 2018-4-8 6#
lynn520461晓SPARK2018-4-8 14:07
我是春节前,在去西藏的路上,72拐那里,,也是几十米远的地方,我到了飞机定位点,但是找了一个多小时都没找到飞机
尸体也没找到,默哀了!
石榴姐  超级版主 2018-4-8 7#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,烦请您根据飞行记录中最后的GPS定位地方进行寻找。
如对飞丢有疑问,保内是可以做数据分析看看当时情况的。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
如没连过飞机,或者没记录到飞机GPS位置。找飞机里面就没有“红色箭头”图标。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lynn520461  Spark认证用户 2018-4-12 8#
最想飞的鱼晓SPARK2018-4-8 15:07
尸体也没找到,默哀了!
是啊。。64G的影像基本都没缓存到手机。。晓还是太小了,飞起来忍不住想飞高飞远的。。。。我和大疆扯了很久无果。。算了。。。我闲鱼了个御。。。谁让我们体验过了上帝视角呢。。。
已累计飞行46261米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论