请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

再见SPARK,再见御PRO。。入坑了想出坑难。。。

手机看帖 14 1175
年初SPARK飞丢,到达飞机定位点找了一个多小时无果,,那时很气愤,高度几十米,一切正常,GPS定位应该很精准却在定位点及周边找了一个多小时找不到,大疆肯定有责任,,售后投诉,315投诉,大疆给的答复一直都是提供8折购机,后来也咨询了律师,准备起诉,想死磕到底的。。。那天突然听了薛兆丰的成本概念精品课,他说成本是放弃了的最大代价。。突然就不想折腾了,几千块钱的东西劳心劳力还费时间,成本太大。。花这时间还不如干点别的。。无奈无人机的坑已经入了。。咋整呢,当初入了晓后其实就有些后悔,对稳定性和续航都不太满意,,还是入个御玩玩吧。。8折购机还不如闲鱼个二手的。。。御比晓确实要优秀很多。。不过在拍照方面感觉还是晓更适合新手,自动拍就行,哈哈。。自动档感觉比御更讨喜。。、
      又可以折腾了。。不过其实飞的也不多,就是玩过了就回不去了。。突然想起来太平洋战争里面的一段台词,一个新兵问老兵杀人什么感觉,他给他打了个比喻,说她第一次睡了一个女孩然后就停不下来了。啊哈哈哈 哈哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-8 2#
飞丢了,然后自己找不到,所以一口咬定大疆有责任...... 额....这个....
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-8 3#
哇靠,这是金华加个微信
djiuser_AsGOfv6  Spark认证用户 2018-4-8 4#
这这这。。。高风险高成本玩具
飞丢了,然后自己找不到,所以一口咬定大疆有责任...... 额....这个....还是比较6的
我就是我,我看到自己都上火 。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-8 6#
“再见了御PRO”以为御也丢了,这不是好兆头。
若即若离69  Spark认证用户 2018-4-8 7#
一入大疆深似海,从此钞票成路人
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-4-8 8#
楼主不会取题目啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
fxb  DJI RSC 2认证用户 2018-4-9 9#
喜欢要付出代价的
楼主  Spark认证用户 2018-4-12 10#
LSBL精灵32018-4-8 14:21
飞丢了,然后自己找不到,所以一口咬定大疆有责任...... 额....这个....
大哥,,我没说自己没责任。。我是说我那个情况本身产品有一定的问题,可以追究大疆的部分责任,,,不是大疆一数据分析说客户操作问题,对不起要买给你8折购机。。。本身无人机还有很多不确定性。。大疆的产品本身有很多不稳定性。。。是我们广大消费者给他做了各种实验,各种数据。。。
楼主  Spark认证用户 2018-4-12 11#
momohong晓SPARK2018-4-8 14:26
哇靠,这是金华加个微信
哈哈。是呢。。。其实我飞的很少。。。
楼主  Spark认证用户 2018-4-12 12#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-8 15:33
飞丢了,然后自己找不到,所以一口咬定大疆有责任...... 额....这个....还是比较6的
大疆的傲慢就是被你们这样的人养起来的。。。。因为我们作为消费者对于大疆来说是弱势群体,有多少人无人机里面的技术比较了解的,,无人机不确定性很多,我想大疆不敢说他现在的产品都是稳定的。飞上天了出事了想要说消费者问题很容易。。数据都在大疆手里。。。大疆作为盈利性机构,肯定是保证自己利益最大化。。。
楼主  Spark认证用户 2018-4-12 13#
金神鹰晓SPARK2018-4-8 16:58
“再见了御PRO”以为御也丢了,这不是好兆头。
再见就再了不见了。。。。
djiuser_SGdyOV8  Spark认证用户 2018-4-24 14#
spark抗风太差了
楼主  Spark认证用户 2018-4-28 15#
其实对于它的体量来说已经还不错了。。。
已累计飞行50020米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论