请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御一键全景功能的建议

手机看帖 10 681
由于本人所在地禁飞,很久没出去飞了,这次放假出门放飞了下,特意试了下御的一键全景功能,在实际使用中发下一问题,全景拍摄过程中,除第一张照片自动对焦拍摄后,其他照片基本上就是镜头转个角度就开始拍摄了(没有延时等待镜头对焦、感光正常),恰好近期天气晴朗,镜头稍微对点光,照片根本就见不得人。我以前用荔枝飞精灵3的时候,感觉荔枝这点就非常好,基本上等照片对焦、感光正常了再拍摄照片,而且拍的照片数量也少一些。希望大疆工程师在后期软件更新过程中能够改进,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 2#
这个问题很早之前的版本就已经优化解决了啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-4-8 3#
翱翔天际Mavic Pro2018-4-8 14:50
这个问题很早之前的版本就已经优化解决了啊
我很久都没飞了,全部更新固件和APP的,但是我实拍就是这样的效果啊,全景一点,除第一张,后面的就是镜头一晃拍摄,镜头一晃拍摄,稍微对光就看不清楚。
石榴姐  超级版主 2018-4-8 4#
楼主您好,请问您拍摄前有没有调整相机参数呢?拍摄球形全景之前,您可以调整一下参数和飞行器位置,球形照片拍摄中,曝光值等参数是参考第一张锁定的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
撼路者   2018-4-8 5#
新版优化后好用很多
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-4-14 6#
石榴姐超级版主2018-4-8 15:29
楼主您好,请问您拍摄前有没有调整相机参数呢?拍摄球形全景之前,您可以调整一下参数和飞行器位置,球形照片拍摄中,曝光值等参数是参考第一张锁定的哦。
谢谢石榴姐,我发帖的时候看的手机效果,确实很差,但是我昨天翻看内存卡的图片,还是凑合用着不错,但是还是仍然建议后期能优化一下全景拍照的速度,不要镜头转一下就开拍,感觉很不可靠(实际看内存卡还行)。
石榴姐  超级版主 2018-4-16 7#
风林精灵32018-4-14 11:29
谢谢石榴姐,我发帖的时候看的手机效果,确实很差,但是我昨天翻看内存卡的图片,还是凑合用着不错,但是还是仍然建议后期能优化一下全景拍照的速度,不要镜头转一下就开拍,感觉很不可靠(实际看内存卡还行)。
您好,因为APP合成是使用缓存合成的,如您对分辨率有一定要求,建议您导出Micro SD卡里面的原片,通过第三方编辑软件进行合成。
  Mavic Pro认证用户 2018-5-6 8#
石榴姐超级版主2018-4-16 15:20
您好,因为APP合成是使用缓存合成的,如您对分辨率有一定要求,建议您导出Micro SD卡里面的原片,通过第三方编辑软件进行合成。
MAVIC各种全景多次使用了,阴天还凑合,光线强烈了不行。
还是建议工程师们完善一下:让每张照片都能自动曝光,给相机测光留点时间,真的不需要拍得太快了(快成一堆废片也没用啊)
石榴姐  超级版主 2018-5-8 9#
Mavic Pro2018-5-6 00:20
MAVIC各种全景多次使用了,阴天还凑合,光线强烈了不行。
还是建议工程师们完善一下:让每张照片都能自动曝光,给相机测光留点时间,真的不需要拍得太快了(快成一堆废片也没用啊)
您好,全景照片的曝光值是参考第一张照片的,您在拍摄前可以先调整一下拍摄参数哦。
  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 10#
石榴姐超级版主2018-5-8 16:10
您好,全景照片的曝光值是参考第一张照片的,您在拍摄前可以先调整一下拍摄参数哦。
我是建议修改程序设定,不要参考第一张,让每一张都能正常曝光
石榴姐  超级版主 2018-5-11 11#
Mavic Pro2018-5-10 16:24
我是建议修改程序设定,不要参考第一张,让每一张都能正常曝光
您好,感谢您的建议,您的需求已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
已累计飞行334808米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论