请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵3se限高问题

手机看帖 7 774
我的SE限高应该是500米,怎么从120m改到50m?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-4-9 2#
楼主您好,限飞高度可在飞控参数设置中进行更改;
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-9 3#
春媚超级版主2018-4-9 12:10
[图片]
大多数时候限高120米是最高的了,不能再往上调了,怎么办啊
DJI_星空  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-9 4#
如果不能改那就是有地方限制高度。
春媚  超级版主 2018-4-9 5#
DJI.艾迪.MSZ2018-4-9 12:22
大多数时候限高120米是最高的了,不能再往上调了,怎么办啊
楼主,这一情况确认是否是在限飞区呢?您可以在这里查询哦:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly 另外,您说的“不能再往上调了”具体是什么表现呢?可提供截图或视频,我们帮您看看。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-9 6#
春媚超级版主2018-4-9 15:34
楼主,这一情况确认是否是在限飞区呢?您可以在这里查询哦:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly 另外,您说的“不能再往上调了”具体是什么表现呢?可提供截图或视频,我们帮您看看。
好的,我明天就提供
会飞的土豆   2018-4-15 7#
春媚超级版主2018-4-9 12:10
[图片]
我的精灵3S大概半年没用了,前几天拿出来才发现限高限远了,我按照论坛里的方法所有固件APP都升级到最新了,也用手机号实名注册了,也确保在联网状态下先登录APP了,发现依然受限后杀掉APP进程试过了,然后又卸载重装过APP几次了,然而它还是限高限远,我就想问问,我应该怎么办?这么点BUG你们半年了都没解决掉,是要封杀低端机型吗?我能不能退货?
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-26 8#
会飞的土豆2018-4-15 12:24
我的精灵3S大概半年没用了,前几天拿出来才发现限高限远了,我按照论坛里的方法所有固件APP都升级到最新了,也用手机号实名注册了,也确保在联网状态下先登录APP了,发现依然受限后杀掉APP进程试过了,然后又卸载重装过APP几次了,然而它还是限高限远,我就想问问,我应该怎么办?这么点BUG你们半年了都没解决掉,是要封杀低端机型吗?我能不能退货?
依旧没人回复你....
已累计飞行29994米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论