正在上传图片(0/1)

mavic pro遥控器和手机频繁断开连接

手机看帖 17 2398
今天好不容易出去玩玩,拿出遥控器接上手机,开机起飞。刚飞出去没多久就出现手机与遥控器断开连接,灰屏。然后拔线插线,恢复连接,过了一下又断开连接,然后又重复拔线插线,又断开连接,瞬间没心情飞了。不知道是什么回事,好烦人啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 2#
你这个重新插拔还能恢复
我出现这个问题的时候重新插拔恢复不了,只能 关闭遥控器重启, 我也是醉了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 3#
难道一定要苹果系统的手机才稳定么?
香山居士  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 4#
灰色幽默Mavic Pro2018-4-8 22:37
难道一定要苹果系统的手机才稳定么?
不是手机问题,也不知道是不是线的问题(可我的线是新买的),7号出游我刚起飞就基本像你所说的频繁失去连接,根本就无法飞,无奈,我换了手机的数据线插USB口连接后再没有出现无法连接,之后我一直用数据线飞远点问题没有。
楼兰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-9 5#
可能是手机接口的接触不好, 昨天我也发生这样的事了,后来拔下手机重新安上(我的6s平时充电时也是经常接触不灵,要摇一摇接口才会充电)
飞行中的温州人  Osmo Mobile 6认证用户 2018-4-9 6#
固件问题
非卖品  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-9 7#
一定要打开USB调试和仅充电模式  和手机APP的USB调试
风电  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 8#
非卖品Mavic Pro2018-4-9 07:40
一定要打开USB调试和仅充电模式  和手机APP的USB调试
有用吗
非卖品  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-9 9#
亲身经历
非卖品  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-9 10#
不知道哪里打开 看我的贴
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 11#
我的安卓手机,经常连不到遥控器,问了几个月了,也没办法,我已经没没信心玩了,
春媚  超级版主 2018-4-9 12#
楼主您好,这一情况建议您更换其他数据线或者移动设备排查一下试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
非卖品  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-9 13#
风筝2020Mavic Pro2018-4-9 09:16
我的安卓手机,经常连不到遥控器,问了几个月了,也没办法,我已经没没信心玩了,
你看下手机打开UBS调试 退出在进去是不是自动关了
天空任我飞14   2018-4-9 14#
一般是线的问题,如果新线。那就是接口不良了
无糖头   2018-4-9 15#
飞行模式试试
晓飞机123  Mavic Pro认证用户 2018-4-10 16#
非卖品Mavic Pro2018-4-9 08:03
不知道哪里打开 看我的贴
打开了  没有用的  
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-4-10 17#
非卖品Mavic Pro2018-4-9 12:35
你看下手机打开UBS调试 退出在进去是不是自动关了
不会关的,因为我也用手机助手连电脑,没发现过关闭的
geabler  Mavic Pro认证用户 2018-6-9 18#
非卖品Mavic Pro2018-4-9 07:40
ios没有这个设置
已累计飞行164693米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论