请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空之城视频传不上了?

手机看帖 14 2699
最近发现航拍视频传不上去,操作跟以前一样,可是没有传上,大约是近一个月的事,求解决。另求一个航拍交流群,有的给推荐一下,谢谢🙏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 2#
从4月1号开始好像就不好使了
没问题  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-9 4#
楼主您好,无法上传有什么提示呢?烦请您截图或者录个视频来看看。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 5#
石榴姐超级版主2018-4-9 11:34
楼主您好,无法上传有什么提示呢?烦请您截图或者录个视频来看看。
嗯,等我发过来
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 6#
石榴姐超级版主2018-4-9 11:34
如图,我的作品里面有,可是天空之城的动态里没有啊,谢谢你了!
石榴姐  超级版主 2018-4-10 7#
djiuser_6kGP5WrMavic Pro2018-4-9 13:57
如图,我的作品里面有,可是天空之城的动态里没有啊,谢谢你了![图片]
您好,动态里面是您关注了的作者,他们更新后才会显示在这里。
看看作品是否上传成功您打开:
https://www.skypixel.com/
登陆账号,点击我的,然后看看里面是否有作品,有就证明上传成功了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-10 8#
石榴姐超级版主2018-4-10 15:06
登陆账号,点击我的,然后看看里面是否有作品,有就证明上传成功了。
[图片]
明白了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-10 9#
石榴姐超级版主2018-4-10 15:06
[图片]
那为什么以前好使,现在就不行了
石榴姐  超级版主 2018-4-11 10#
djiuser_6kGP5WrMavic Pro2018-4-10 16:41
那为什么以前好使,现在就不行了
您好,您先确定您的视频是否有上传成功。
您指的以前好使指的是什么呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-12 11#
石榴姐超级版主2018-4-11 15:02
您好,您先确定您的视频是否有上传成功。
您指的以前好使指的是什么呢?
上传成功了,我指的好使是指以前同样操作上传后在天空和朋友圈能看到,现在看不了
石榴姐  超级版主 2018-4-12 12#
djiuser_6kGP5WrMavic Pro2018-4-12 12:26
上传成功了,我指的好使是指以前同样操作上传后在天空和朋友圈能看到,现在看不了
您好,您在编辑器里面重新编辑分享一个视频到天空之城,分享后点击天空之城-动态-看看是否能在里面看到。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 13#
石榴姐超级版主2018-4-12 15:29
您好,您在编辑器里面重新编辑分享一个视频到天空之城,分享后点击天空之城-动态-看看是否能在里面看到。

我试试。现在大疆的水印是不是也没有了?
石榴姐  超级版主 2018-4-16 14#
djiuser_6kGP5WrMavic Pro2018-4-13 23:41
我试试。现在大疆的水印是不是也没有了?
您好,打开APP-我-右上角设置按钮-隐私-里面可以开关水印功能。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 15#
石榴姐超级版主2018-4-16 10:45
您好,打开APP-我-右上角设置按钮-隐私-里面可以开关水印功能。
谢谢
已累计飞行27768米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论