请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主请进app启动慢

手机看帖 9 566
目前手机端djigo4 版本 4.26启动时间要约一分钟…过去用djigo 与早先djigo4低版本时都只要10秒左右就联好了…这回为了与买的眼镜配套被强制升级到4.26…发现用不用眼镜都挺慢的…而且掉线时也是一样的慢悠悠重启连上…前后都要一分钟?!飞机还在天上等…手机却长时间黑屏感觉很不好!手机华为荣耀x2其它软件都是原来的…现在新版本go4拖慢了启动时间…有什么解决方法吗?还是要降级?飞行器是御pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-9 2#
这个是你手机性能的问题,APP更新确实会更加占用空间的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Alvis   2018-4-9 3#
哥们 换个手机吧 这手机连王者荣耀都打不了
春媚  超级版主 2018-4-9 4#
楼主您好,这一情况推荐您尝试将APP卸载,重新安装试试,卸载前,请保存好需要的素材,同步所有飞行记录,避免数据丢失;另外,建议楼主可尝试更换其他移动设备,排查一下是否会出现此问题哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 5#
Alvis2018-4-9 14:28
哥们 换个手机吧 这手机连王者荣耀都打不了
敲黑板划重点,主要它是7寸啊啊啊啊!!!!有新7寸机我当然早下手了!用了大的退不回去了,小0.1寸都难过…我还买了眼镜飞…可惜……大…戴了被围观
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 6#
春媚超级版主2018-4-9 14:37
楼主您好,这一情况推荐您尝试将APP卸载,重新安装试试,卸载前,请保存好需要的素材,同步所有飞行记录,避免数据丢失;另外,建议楼主可尝试更换其他移动设备,排查一下是否会出现此问题哦。
好的……还有最新2.8版与现在2.6升级什么了?2.6飞起来还稳定,重装建议2.6还是升到2.8?
春媚  超级版主 2018-4-9 7#
风悠扬Mavic Pro2018-4-9 14:41
好的……还有最新2.8版与现在2.6升级什么了?2.6飞起来还稳定,重装建议2.6还是升到2.8?
楼主您好,推荐您更新至最新版本APP试试。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-9 8#
升级最新的APP
Alvis   2018-4-9 9#
风悠扬Mavic Pro2018-4-9 14:39
敲黑板划重点,主要它是7寸啊啊啊啊!!!!有新7寸机我当然早下手了!用了大的退不回去了,小0.1寸都难过…我还买了眼镜飞…可惜……大…戴了被围观
这尺寸换ipadmini可好
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 10#
Alvis2018-4-9 16:15
这尺寸换ipadmini可好
不能当手机…拿在手里还很容易摔…出门玩摄影玩无人机…再另带个本本…太累赘了。还不如把眼镜带去。至少加了另一套天线还不丢图传……刚才把app降级了。4.12……就非常快了……果然新版的app是大而不强的累赘……没加啥功能不说…不光启动的慢连空中死机都要比别人多躺一会儿。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论