请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air差点提控回家

手机看帖 25 1029
今下午5点40左右,在湖边飞,高度120,距离100多米位置应该在湖上面,对好取景按下遥控器上拍照按钮拍照时APP没反应了,灰屏并且显示未连接设备,心速凉透!迅速按下遥控器上H返航键没任何反应和提示音,一分一秒在过去…,奔到湖边抬头看天上寻找着Air的踪迹…,看着灰屏如就,显示着设备未连接!马上重启遥控器,重启手机APp,高举遥控器看着连接的指示灯由红变绿,连按多次返航键还是没有任何回应😭 ,天上什么功静都没有,心中绝望啊!这次ApP死机带来的是无图传灰屏失联!又幻想着小Air会自动返航的可能回到起飞点,TMD居然稳稳的停在了原来起飞点,🙀 😂 吓S俺啦!整个失联过程约七分钟左右,检查电量还有62%,说明是返航触发后就回来了,只是当时没任何声音返馈,自己又离开了原地去找飞机,好险!失而复得。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-9 2#
恭喜恭喜
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 3#
返航本来就是回到起飞点的啊
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-9 4#
失联后别瞎转悠,顺便说一下,贴纸很艳呀。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-4-9 5#
这个算双丢
Xiao明同学2025  Mavic Air认证用户 2018-4-9 6#
我买来玩了没几天,我感觉飞30米就不得了了顺便问下贴纸链接
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-9 7#
看来pro遥控器的显示屏还是有用的,就算手机关机了,也能知道飞机的高度,距离,信号强度,模式等。还有返航按键是长按2秒以上,遥控器并发出提示音,才算正确。估计楼主短按了。
djiuser_0ZTYfg2  Mavic Air认证用户 2018-4-9 8#
楼主的遭遇我也碰到过。虽然灰屏,我当时的操作是遥控器还能遥控指挥飞机。
楼主  Spark认证用户 2018-4-9 9#
Xiao明同学2025Mavic Air2018-4-9 21:06
我买来玩了没几天,我感觉飞30米就不得了了顺便问下贴纸链接
某宝很多
楼主  Spark认证用户 2018-4-9 10#
djiuser_0ZTYfg2Mavic Air2018-4-9 22:00
楼主的遭遇我也碰到过。虽然灰屏,我当时的操作是遥控器还能遥控指挥飞机。
当时已不在视线范围了。看不见。
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-4-10 11#
贴纸真骚
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-10 12#
总让人担心,不过结果还不错!
快乐人生2018   2018-4-10 13#
虚惊一场,虽然双丢,御AIR 还是返航了!恭喜!
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-10 14#
一套贴纸40多,真心贵的一B啊,不助长他们的嚣张气焰,以为玩无人机的钱都是大风刮过来的??

打死也不买
Cry  Mavic Air认证用户 2018-4-10 15#
手机的问题,建议换苹果就不会出现!
Cry  Mavic Air认证用户 2018-4-10 16#
而且你飞高用不着套保护栏的,反而影响气动,电池损耗大!
楼主  Spark认证用户 2018-4-10 17#
Cry精灵3 SE2018-4-10 12:34
手机的问题,建议换苹果就不会出现!
收到。
gz_xfile  Mavic Air认证用户 2018-4-10 18#
顺便问下楼主,是什么安卓机?我好有个心理准备
冬瑞  超级版主 2018-4-10 19#
楼主,您好,您使用的移动设备型号是什么呢?本机系统版本是多少呢?如果起飞前记住了home点,满足返航条件,飞行器是会正常返航的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2018-4-10 20#
感觉贴膜后丢了不好找
楼主  Spark认证用户 2018-4-11 21#
gz_xfileMavic Air2018-4-10 16:12
顺便问下楼主,是什么安卓机?我好有个心理准备
魅族
楼主  Spark认证用户 2018-4-11 22#
冬瑞超级版主2018-4-10 16:27
楼主,您好,您使用的移动设备型号是什么呢?本机系统版本是多少呢?如果起飞前记住了home点,满足返航条件,飞行器是会正常返航的。
魅族,固件最新的300,APP4.2.8。
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-4-12 23#
遥控器上取消液晶屏能省多少??感觉是个坑
冬瑞  超级版主 2018-4-12 24#
杰绅晓SPARK2018-4-11 00:01
魅族,固件最新的300,APP4.2.8。
楼主,您好,以下是我们测试并推荐的机型,您可以参考一下哦。
iOS 版本 v4.2.8.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.2.8.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
楼主  Spark认证用户 2018-4-12 25#
冬瑞超级版主2018-4-12 17:34
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
谢谢!
楼主  Spark认证用户 2018-4-12 26#
冬瑞超级版主2018-4-12 17:34
我的晓也是用这台手机,就没有上述现象。
已累计飞行21507米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论