请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆产品维护部简直就是 耍流氓 不知哪位“工程师”进行更换桨座能力问题将电机弄...

手机看帖 43 1101
大疆产品维护部简直就是 耍流氓 不知哪位“工程师”进行更换桨座能力问题将电机弄坏 还**的要客户掏钱换

保内寄回让更换桨座,由于内六角螺丝难以自己拆卸,购买的专业工具有不好拆卸,由于是高强度螺丝胶,所以寄回厂家,我还自备桨座配件一同寄回

天算也难算 大疆这位“工程师”真是有着超高的技术,拆卸桨座螺丝居然TM的能把我完好的电机给拆坏,让客服给我电话,说拆坏大疆承担换新电机,其它三个电机要我付费,这真是TM的**,我自己取螺丝取不下来,多少一点点滑丝 我一非专业维修员 都没在去螺丝的情况下能将电机给拆坏,这真TM的够官方产品维护部

我的设备还是在保内 设备寄回完好无任何问题 这是**狗

有本事自己电话联系我跟我说啊!躲在高级客服妹子后面算什么东西,官网cendence产品换货两次照样问题,你们还想着上市 …

就我今天跟高级客服打比方,客户自己购买一台50万的汽车,路上自己换备用轮胎,结果一不小心出了点问题,拉到4S店维修,店内维修师傅二话不说也不管自己能力几斤几两,TM的拿着工具就是老子一个干,结果弄坏了,给客户一句,弄换的免费换新配件,其它三个轮胎包括轮毂需要用户自己掏钱整个换新才行,客户肯定要炸毛了是不是

知道为什么么 因为官方这位维修员 心里这么想的 老子刚刚上去拆了干了一通,弄坏了,心里没底了,这锅老子不背,让客户出钱,老子整个给换了,省时又省力,客户交了钱,老子TM的还有提成

以上所有加了 TM 是我真 TM的生气

作为一家大企业你国人坑国人要**,你放在加拿大任何国外你这么做在国外能活下来才怪

我现在就等明早高级客服回电

包括更换桨座极其所有通话记录都有备份
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-9 2#
自己官方产品质量还不如 京东购买的质量好

从首次下单3月29日 一直换货换到今天

今天又再次换新的 cendence 发货

真是重新定义 官方自己产品强大的质量保证 呵
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-9 3#
别电话跟我说 对不起什么的 送小礼品删帖的

这个贴我已录屏
jjit   2018-4-10 4#
我现在越来越怀疑,大疆就没有自己的人来维修的
都是外包给了第三方来维修
djiuser_zWHTyAm  Spark认证用户 2018-4-10 5#
大疆所有硬件东西都是代工的,根本就不生产和维修
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-10 6#
jjit2018-4-10 01:24
我现在越来越怀疑,大疆就没有自己的人来维修的
都是外包给了第三方来维修
大疆现在恶心至极 就算全部外包没问题 起码要保证工作人员是合格的,除了维修悟2,第二次更换 cendence ,我特意让 所谓的的“工程师”拆开包装,因为我考虑寄回单个问题主机为了发空运效率快,让他们拆开包装顺带检查检查,毕竟他们还给我给换防尘罩,妹的没想到 检查个屁,上周日收到拿出来,简直崩溃,照旧掉漆…
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-10 7#
djiuser_zWHTyAm晓SPARK2018-4-10 07:28
大疆所有硬件东西都是代工的,根本就不生产和维修
他们商业模式这么外包代工运作没问题

毕竟明眼人能发现这模式是学 Apple

但apple起码直营店提供保内维修技术服务

但是所谓的上海旗舰店标明的“快修快换”我就呵呵了,该服务只有换,所谓的换就是购买care,拿去就是换新机,没有任何维修服务这 功能

相信在上海的朋友一定直接知道

我当时好在有电话问,不然提着悟2跑过去,到了预约时间给我来句,不好意思,我这快修快换,只换不修 …

当时预约前致电过上海旗舰店电话,并且进行录音

官方所谓返厂维修 竟然能将用户完好设备拆坏,还不如用户,简直就是**

可想而知 大家的设备抛开价格是高还是低,大疆这TM的暴力维修跟 大**某些地区的 城管 暴力执法有何区别

当时接到躲在客服后面这电话,老子直接就打算到返厂维修地址,去看看这TM的什么工程师,不排除揍他 真是脸都不要

所有飞友建议强烈要求所有维修服务全程提供录像
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-4-10 8#
我也感觉现在大疆品控越来越差了
夏清  超级版主 2018-4-10 9#
楼主您好,请您先消消气,我帮您核实一下您的案例情况,稍后回复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-4-10 10#
楼主您好,我看了您的案例情况,我们收到您飞行器后检测了飞行器的桨座,发现您飞行器四个桨座螺丝已经拧滑丝,无法正常取下,因此,您飞行器的电机其实都是需要更换的。
我们在试着拧下的时候损伤了您M4电机,因此这个电机会帮您免费处理,其他部分需要您付费处理,您的案例情况我已经转达给相关工作人员,我们会通过电话和您进一步沟通。
阿天  Inspire 2认证用户 2018-4-10 11#
想到疆爸就怕!精灵4换排线换到怕!维修价格不敢看!
fans87fb0f6b  Inspire 2认证用户 2018-4-10 12#
我昨天刚刚换新回来的悟2,试飞过程中突然避障功能失灵,云台和机器都炸毁。机器在保,请问各位,这种情况大疆公司是否在理赔范围内。我有试飞的视频资料
fans87fb0f6b  Inspire 2认证用户 2018-4-10 13#
夏清超级版主2018-4-10 10:39
楼主您好,请您先消消气,我帮您核实一下您的案例情况,稍后回复您。
我昨天刚刚换新回来的悟2,试飞过程中突然避障功能失灵,云台和机器都炸毁。机器在保,请问各位,这种情况大疆公司是否在理赔范围内。我有试飞的视频资料
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-11 14#
楼主运气真够背 不过大疆售后也确实坑
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-11 15#
阿天悟22018-4-10 21:30
想到疆爸就怕!精灵4换排线换到怕!维修价格不敢看!
感觉往后用大疆无人机 不能飞远 要飞远 也得全程用 大炮镜头全程录像的感觉
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-11 16#
fans87fb0f6b悟22018-4-10 23:40
往后飞得远 得架台大炮镜头全程跟焦录像 保险
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-11 17#
拆滑丝螺丝是件挺容易的事,就看DJI的售后会不会拆,愿不愿意给你拆!
八桂野人  Inspire 2认证用户 2018-4-11 18#
楼主,打了075512315没有?这个肯定有作用的。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-11 19#
fans87fb0f6b悟22018-4-10 23:40
恭喜你,大疆公司给你换一架新悟2
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-11 20#
流浪的飞行者悟22018-4-11 09:48
拆滑丝螺丝是件挺容易的事,就看DJI的售后会不会拆,愿不愿意给你拆!
拆坏了换新的,呵呵!
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-11 21#
夏清超级版主2018-4-10 11:04
楼主您好,我看了您的案例情况,我们收到您飞行器后检测了飞行器的桨座,发现您飞行器四个桨座螺丝已经拧滑丝,无法正常取下,因此,您飞行器的电机其实都是需要更换的。
我们在试着拧下的时候损伤了您M4电机,因此这个电机会帮您免费处理,其他部分需要您付费处理,您的案例情况我已经转达给相关工作人员,我们会通过电话和您进一步沟通。
大疆客服应该给大家普及一下这些小的维护保养常识,我的悟2我也不知道什么时候可以更换桨座,摇动感觉底座有近乎1毫米多晃动间隙。往前飞行时声音不是很大,悬停中浆声特别大。
望告知什么情况下更换。

看着飞友拆桨座滑丝的事情,那我更不敢拆了。求合理拆解的方法?
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-11 22#
Ouba_ye悟22018-4-9 23:26
别电话跟我说 对不起什么的 送小礼品删帖的

这个贴我已录屏
持续关注中,
桨座以后需要更换怎么办?客服的攻城狮都可以拆滑丝?这个就应该是设计问题了。
希望大疆公司能给楼主一个满意的答复。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-12 23#
阳光海岸线悟22018-4-11 20:54
大疆客服应该给大家普及一下这些小的维护保养常识,我的悟2我也不知道什么时候可以更换桨座,摇动感觉底座有近乎1毫米多晃动间隙。往前飞行时声音不是很大,悬停中浆声特别大。
望告知什么情况下更换。

看着飞友拆桨座滑丝的事情,那我更不敢拆了。求合理拆解的方法?
我在自行更换桨座之前就很早在论坛发帖问 悟2桨座更换视频什么时候出 我记得我发过两次这个贴 都是跟我说没有 要么就是会像相关部门转达

我真是**的无语 最后联系技术支持跟我说了一些步骤让我按照之前悟性1的来更换,虽然我早前就看了很多遍那个视频,你想这可是除了电池外的动力部分,用户哪敢随意去拆是吧!

加上自行拆解前也问了确定了螺丝的型号,然后买了最贵的套装回来,发现还是不是跟大疆视频里的那种,我只是弄了轻微滑丝,到维护部那就**的能取个螺丝把我好的电机给取废了…

我包括问技术支持以及客服 以及早前就有在论坛里发过咨询桨座更换的问题,一直就没有正式的答复,真想骂人 真的

毕竟桨座也是消耗品加上在外使用,特别夏天,如果经常使用的朋友,你们能发现得到桨座的两片贴片会出现生绣点的情况
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-12 24#
官方维护部门部分所谓的 工程师 技术都不一定到家
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-12 25#
从这次来看 经手的这人是不会拆 ...
夏清  超级版主 2018-4-12 26#
fans87fb0f6b悟22018-4-10 23:41
您好,您的案例情况春媚姐已经回复您了哦。
夏雨8023  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-12 27#
17年,公司的悟的副控控制图传距离超级差,寄回去后换了图传模块,然后把控的盖子给我换了,我问这个怎么坏了,人家回复说里面的螺丝断了,控从来没有摔过,快递包装的很厚,那么,只有一个可能了:暴力拆装!!!然后再让消费者承担,这种事,有几张嘴也说不过售后
夏清  超级版主 2018-4-12 28#
阳光海岸线悟22018-4-11 20:54
望告知什么情况下更换。

您好,感谢您的建议,您的建议我已经转达给相关工作人员了哦。
夏清  超级版主 2018-4-12 29#
夏雨8023悟22018-4-12 15:37
17年,公司的悟的副控控制图传距离超级差,寄回去后换了图传模块,然后把控的盖子给我换了,我问这个怎么坏了,人家回复说里面的螺丝断了,控从来没有摔过,快递包装的很厚,那么,只有一个可能了:暴力拆装!!!然后再让消费者承担,这种事,有几张嘴也说不过售后
您好,我看了您之前的案例,当时我们检测情况是:无明显撞击痕迹,遥控图像传输模块损坏无法连接APP ,遥控上壳螺丝柱断裂外壳松动。
如果您当时对检测有疑问,或者希望选择性维修都可以和我们沟通的哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-12 30#

注意注意 这就是官方产品维护部的态度,用户无任何外观问题寄回维护,维护后寄回...

如标题

大家可查看我上张贴 现在反应的已经不只是问题这么简单的问题

还有谁 敢寄回官方做维护或维修

我寄回的产品无任何外观问题,换个桨座,厉害的把我好的电机拆坏,好,修好后寄回前特意要求高级客服换位资深真正的 “工程师”为我进行维修的同时,检查机身有无先前那位“工程师”暴力维修导致产生的划痕。

我相信高级客服肯定进行了转达,接着我就呵呵看图。

请大家看看检查机身外观是否遭受之前官方工程师暴力拆解下所导致的外观问题,如此简单不能再简单的工作,居然做不好,要么就是故意作恶,在底部划了两道痕,以为客户傻不看底部,几次下来你们的服务让我只能相信你们维护工程师是故意而为之

这种售后服务不告知工号谁做维护只有大疆做得到

检查外观问题都做不好,更别谈维修几万的高精密无人机产品

我就问有多少维修回来多出问题的

我就问有多少用户还敢寄给官方产品维护部维护的

我就问你们还敢将自己视为宝贝的设备再寄回官方维修维护的图片等我回去再拍高清的
冬瑞  超级版主 2018-4-12 31#
楼主,您好,非常理解您的心情,您的案例在上一个帖子中https://bbs.dji.com/thread-178680-1-1.html,夏清已回复您并转告相关工作人员,我们核实后会联系您的哦。

请不要重复发帖,您的帖子我帮您合并在上一个帖子中,如有疑问,可以直接在原帖中回复我和夏清哦。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-12 32#
关注中……
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-12 33#

这就是官方维修后寄回 附送的两道大划痕

问 还有谁会去官方维修

可看我上一贴

官方产品维护部 可笑
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-12 34#
官方会说是运输过程中划伤的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-12 35#
白百佰Mavic Air2018-4-12 20:38
官方会说是运输过程中划伤的
零部件虽说用袋子装,确实散着放,毫无固定,里面可是有螺丝,这两块划痕划痕明显维修用螺丝划伤,看得出是可以划伤 真TM的

并且调完参后也不将机身USB数据口防尘罩装回,真TM的 连小作坊都不如

维修这块完全是灰色区域,完全不知道工号谁维修你的设备 彻底无语 彻底从此不是粉 彻彻底底
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-12 36#
零部件虽说用袋子装,却是零散着放,毫无固定,里面可是有小螺丝,这两块划痕明显是维修员刻意用螺丝划伤, 真TM的 

并且调完参后也不将机身USB数据口防尘罩装回,真TM的 连小作坊都不如

官方产品维修这块完全是灰色区域,你完全不知道工号谁维修你的设备 你问也不告知 彻底无语 彻底从此不是粉 彻彻底底
八桂野人  Inspire 2认证用户 2018-4-13 37#
官方的套路,会给你发两个照片过来说是寄出来的时候的样子。
没给你发吗?
反正我这边给发了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-13 38#
八桂野人悟22018-4-13 01:31
官方的套路,会给你发两个照片过来说是寄出来的时候的样子。
没给你发吗?
反正我这边给发了。
那不就是耍 流氓 么
春媚  超级版主 2018-4-13 39#
楼主您好,春媚很理解您的心情,您的上一个帖子:https://bbs.dji.com/thread-178680-1-1.html,夏清和冬瑞已回复了您,并有将您反馈的这一情况转告相关工作人员进行核实,我们核实后会联系您的。非常抱歉给您带来了不便。
请不要重复发帖,您的帖子我帮您合并在上一个帖子中,如有疑问,可以直接在原帖中回复我们哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-13 40#
冬瑞超级版主2018-4-12 18:22
楼主,您好,非常理解您的心情,您的案例在上一个帖子中https://bbs.dji.com/thread-178680-1-1.html,夏清已回复您并转告相关工作人员,我们核实后会联系您的哦。
[图片]
请不要重复发帖,您的帖子我帮您合并在上一个帖子中,如有疑问,可以直接在原帖中回复我和夏清哦。
呵呵
12下一页
已累计飞行530565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论