请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我的大疆精灵3se在模拟飞行和实际飞行时没有进入新手模式还有距离和高度限制?

手机看帖 9 507
只有重启了飞行器以后才能去除限高和限远,到底为什么呀!?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-4-11 2#
楼主您好,重启进入飞行器之后,还会出现限高限远吗?请问您使用的APP版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-11 3#
春媚超级版主2018-4-11 12:16
楼主您好,重启进入飞行器之后,还会出现限高限远吗?请问您使用的APP版本是多少呢?
3.1.8
春媚  超级版主 2018-4-11 4#
楼主,烦请您将APP更新至最新版本哦。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-11 5#
春媚超级版主2018-4-11 15:32
楼主,烦请您将APP更新至最新版本哦。
是最新的啊
春媚  超级版主 2018-4-12 6#
楼主您好,目前安卓版DJI GO APP最新版本为: V3.1.30。建议您到官网上进行下载哦:https://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-12 7#
春媚超级版主2018-4-12 16:17
楼主您好,目前安卓版DJI GO APP最新版本为: V3.1.30。建议您到官网上进行下载哦:https://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
我的是3.1.28,但是APP上没有显示可以升级怎么办?
春媚  超级版主 2018-4-15 8#
DJI.艾迪.MSZ2018-4-12 16:36
我的是3.1.28,但是APP上没有显示可以升级怎么办?
楼主您好,建议您到第三方的安卓应用市场(如:豌豆荚)等,搜索一下“DJI GO APP”试试。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-20 9#
春媚超级版主2018-4-15 19:45
楼主您好,建议您到第三方的安卓应用市场(如:豌豆荚)等,搜索一下“DJI GO APP”试试。
太谢谢了!我升级了,3、1、30!太谢谢了
春媚  超级版主 2018-4-22 10#
DJI.艾迪.MSZ2018-4-20 21:56
太谢谢了!我升级了,3、1、30!太谢谢了
楼主您好,您太客气了~
已累计飞行29994米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论