请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于OSMO Mobile2对美图手机的支持

手机看帖 14 796
入手 OSMO Mobile2 有一段时间了,我很清楚用水果机肯定支持率最好,但因为本人不喜欢ios系统在高中后就不再用苹果了,现在用的是Mi Note3。事实上,我是个米粉,并且看中了Note3强大的拍照性能选的这款,但配上DJI GO后感觉大疆对小米摄像头的软件调教并不是很好。最近准备入手一部副机,正在考虑美图M8,方便以后边用主机飞飞机边用M8拍延时,有没有用美图手机配OSMO的朋友,我想问问DJI GO对美图手机的优化方面做得怎样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_9yrjsas  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-10 2#
是哈,要不然还要买苹果手机?华为p20,不知道能不能完美配合
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-10 3#
djiuser_9yrjsasOsmo Mobile 22018-4-10 21:47
是哈,要不然还要买苹果手机?华为p20,不知道能不能完美配合
华为水军吗,大疆对华为的支持是出奇的差,还推荐华为买小米也别买华为
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-10 4#
既然是副机,还是苹果吧,苏宁做活动,8只要4400,为什么买什么美图这种乐色手机,
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-10 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-4-10 21:53
既然是副机,还是苹果吧,苏宁做活动,8只要4400,为什么买什么美图这种乐色手机,
我主要是不太喜欢水果机,美图摄像头像素高诶。
伯虎  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-10 6#
SunRicardo_Mavic Air2018-4-10 22:22
我主要是不太喜欢水果机,美图摄像头像素高诶。
像素论像素高拍照就好吗,处于软件磨合和最终出片推荐苹果,不喜欢是个人自由,那就买咯
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-11 7#
伯虎Mavic Pro2018-4-10 22:47
像素论像素高拍照就好吗,处于软件磨合和最终出片推荐苹果,不喜欢是个人自由,那就买咯
我想2100W像素优化不太好应该也比1200强点吧
容嬷嬷扎针  Goggles认证用户 2018-4-11 8#
SunRicardo_Mavic Air2018-4-11 07:42
我想2100W像素优化不太好应该也比1200强点吧
不一定。决定画质的很大意义上不是像素的多与少。
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2018-4-11 9#
我用我的OSMO Mobile2试了试同事的美图手机,不知道是美图哪个型号,发现个问题就是由于那手机背面是弧形的,导致两个侧边不怎么好往云台上夹
春媚  超级版主 2018-4-11 10#
楼主,推荐您使用兼容性列表里面的型号哦:
iOS 版本 v3.1.27. 需要 iOS 10.0 或更高版本。兼容iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhoneX。

Android 版本 v3.1.28. 需要 Android 4.4 或更高版本。兼容Samsung S9+, Samsung S9, Samsung Note 8, Samsung Note 5, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, 华为Mate 10, 华为Mate 9, 华为V10, 华为P10 Plus, 华为P10, 华为P9, 华为P9 Plus, 华为NOVA 2, 华为Honor 9, 小米Mix 2, 小米6, 小米5s, 小米Note 3, Oppo R9m, HTC U-3w, LG V20, Nexus 6 Plus, Google Pixel XL 2, Google Pixel XL, 坚果Pro 2。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-11 11#
抛开美图这种手机的成像效果不说,它的摄像头在背部位置居中偏下,夹到云台上会不会拍到云台前方电机都是个问题。另外美图一直宣传其拍照多厉害,但是视频拍摄却是不提。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-11 12#
哈库哈库精灵32018-4-11 09:44
我用我的OSMO Mobile2试了试同事的美图手机,不知道是美图哪个型号,发现个问题就是由于那手机背面是弧形的,导致两个侧边不怎么好往云台上夹
谢谢,那我放弃美图了
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-11 13#
Andy5250522018-4-11 12:47
抛开美图这种手机的成像效果不说,它的摄像头在背部位置居中偏下,夹到云台上会不会拍到云台前方电机都是个问题。另外美图一直宣传其拍照多厉害,但是视频拍摄却是不提。
谢谢 我还是太年轻
不止进取  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-15 14#
建议你还是回到苹果的怀抱
djiuser_W2ntOcZ  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-19 15#
什么美图 华为 小米   

云台只分 iOS和安卓
已累计飞行567418米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论