请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

苹果2017Mac book pro编辑视频流畅吗?

手机看帖 9 1460
苹果15寸高配2017Mac book pro编辑视频流畅吗?用lr导出延时图片快吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-4-11 2#
听网上的测评说fcpx有点卡
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
fans97e79683  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-11 3#
只能说一般
君牧牧  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-13 4#
一般般。。。我的iMac真的也一般般哈。顶配版,说真的如果看不中这快屏幕我真的不想用这机子。
小怪兽dji  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-14 5#
用pr  直接剪4k  卡到爆 只能用代理剪辑   如果是final cut  Pro  的话 剪4k  无问题!毕竟是苹果亲生的
楼主  Inspire 1认证用户 2018-4-14 6#
小怪兽djiMavic Air2018-4-14 14:19
用pr  直接剪4k  卡到爆 只能用代理剪辑   如果是final cut  Pro  的话 剪4k  无问题!毕竟是苹果亲生的
LR修图批量导出快吗
镜界-WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2018-4-14 7#
单张分辨率高的话并不快 lr感觉还是吃cpu和n卡的cuda加速的 做延时还是台式快一些 特别渲染的时候cpu占据主动 而fcpx是gpu占据的多做视频还是挺好的  不过相对来说还可以的 喜欢这个屏幕和音质的可以 毕竟综合性强还是好的
丢了Buddy的1306   认证飞友 2018-4-17 8#
我用就是15寸高配 17款TT2  用FCPX做视频一点不卡,4K,1080P丝般顺滑,PR不会用。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-4-17 9#
说不卡的合成个特效试试看
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-4-18 10#
小怪兽djiMavic Air2018-4-14 14:19
你不转码,肯定卡
已累计飞行164353米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论