请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆 悟2还让飞不?一半电池坏了

手机看帖 30 700
悟2电池又坏啦,电芯相差0.13了,才5个循环啊。一共就3组电池,这已经是坏第三块了,大疆能靠谱点吗?别再给又问题的了!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-11 2#
本人对电池是爱护有加,全部都按大疆要求做的,咋大疆对消费者这么无情啊,这电池寿命也太短了吧,玩具电池都比他耐用啊,6块电池坏了3块,都马上要出包了,版主大姐 ,咋办?
Z.BOX  Osmo认证用户 2018-4-11 3#
循环3次就出问题
八桂野人  Inspire 2认证用户 2018-4-11 4#
必需拔打075512315.
夏清  超级版主 2018-4-11 5#
fans7c7df306悟22018-4-11 17:07
本人对电池是爱护有加,全部都按大疆要求做的,咋大疆对消费者这么无情啊,这电池寿命也太短了吧,玩具电池都比他耐用啊,6块电池坏了3块,都马上要出包了,版主大姐 ,咋办?
楼主您好,请问您登录assistant 2的账号和您论坛账号一致吗?我们可以通过邮箱和您联系,协助您处理。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-11 6#
夏清超级版主2018-4-11 17:20
楼主您好,请问您登录assistant 2的账号和您论坛账号一致吗?我们可以通过邮箱和您联系,协助您处理。
怎么处理?让大家都听听啊
看我飞飞飞   2018-4-11 7#
前段时间好像针对这个问题更新了一次固件?
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-11 8#
固件还没有出来,前段时间夏清有发一个公告,估计固件会很快出来了,让你提供APP账号是问你是否愿意推公测固件。楼主急的话可以刷一下试试,到时候给我们分享一下。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-11 9#
看来我的运气真好 大半年 8块电池全部完好
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-11 10#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-11 17:30
固件还没有出来,前段时间夏清有发一个公告,估计固件会很快出来了,让你提供APP账号是问你是否愿意推公测固件。楼主急的话可以刷一下试试,到时候给我们分享一下。
电池电芯本身质量有问题,刷下固件就能把硬件电芯修好了?这什么原理
Xacker  Spark认证用户 2018-4-11 11#
多少次循环跟电池坏不坏没直接联系,相反  循环越少的  更容易坏。  原因 说明书上有
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-11 12#
Xacker晓SPARK2018-4-11 18:08
多少次循环跟电池坏不坏没直接联系,相反  循环越少的  更容易坏。  原因 说明书上有
还有这种说法?
Xacker  Spark认证用户 2018-4-11 13#
安迪kotMavic Pro2018-4-11 20:23
还有这种说法?
当然了,你没发现这个社区里成天叫悟2电池有问题的  使用的次数都很少吗?

道理很简单  悟2电池越放着不用的越容易坏 因为大c数放电的电池活性很高 不用很容易憋坏  相反 经常飞的 反而电池性能表现良好。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-11 14#
有点后怕,我一两个星期都不飞。默默的看着悟,飞还是不飞
OsitaLV   认证飞友 2018-4-11 15#
Xacker晓SPARK2018-4-11 20:31
当然了,你没发现这个社区里成天叫悟2电池有问题的  使用的次数都很少吗?

道理很简单  悟2电池越放着不用的越容易坏 因为大c数放电的电池活性很高 不用很容易憋坏  相反 经常飞的 反而电池性能表现良好。
这话,不敢苟同,我这种重度用户13循环就坏了一块,另外两块在坏的边缘徘徊。
这是TB50平衡充电算法的缺陷,会导致电芯一致性越来越差,所以能用固件修
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-11 16#
热那亚船长悟22018-4-11 17:31
看来我的运气真好 大半年 8块电池全部完好
那我的运气也算是不错了,10个月,10块电池都过50次循环了。
嘟嘟De  Goggles认证用户 2018-4-11 17#
我的三块TB50还在厂家等着升级呢,估计他们正拿着练手,靠固件升级想解决产品质量问题和设计缺陷,估计够呛
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-11 18#

电池坏了,可不是靠叫的,本人从精灵,悟1,御,到悟2都玩了个遍,没出现过6块电池中连着坏3块的,第一块电池是到手第三天坏了,你说是放了几天?同样的充电方式,咋就悟2的出问题,不得不让人怀疑就是电芯有问题啊
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-12 19#
最近天天看电池出问题 楼主中奖了
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-12 20#

好吧,有点道理,还是有点怀疑,如果不满电保存,设置好自放电时间,应该不会
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-12 21#
fans7c7df306悟22018-4-11 23:18
电池坏了,可不是靠叫的,本人从精灵,悟1,御,到悟2都玩了个遍,没出现过6块电池中连着坏3块的,第一块电池是到手第三天坏了,你说是放了几天?同样的充电方式,咋就悟2的出问题,不得不让人怀疑就是电芯有问题啊
这么说来,都已经老司机了,,电池本身缺陷的可能性极大
Xacker  Spark认证用户 2018-4-12 22#
我只是说出我自己的认识和看法,循环几次就出问题的各位 信不信 愿不愿意信 都是你们自己的事。

至于那些循环次数多 还没出问题的真的不用感到庆幸  你们并不孤单。
八桂野人  Inspire 2认证用户 2018-4-12 23#
OsitaLV悟22018-4-11 21:17
这话,不敢苟同,我这种重度用户13循环就坏了一块,另外两块在坏的边缘徘徊。
这是TB50平衡充电算法的缺陷,会导致电芯一致性越来越差,所以能用固件修
我还以为LV大师的不会坏
夏清  超级版主 2018-4-12 24#
fans7c7df306悟22018-4-11 17:21
怎么处理?让大家都听听啊
您好,请问您有没有收到我们的邮件呢?
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2018-4-12 25#
悟2电池电芯问题是通病,强烈要求召回
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-12 26#
夏清超级版主2018-4-12 16:27
电池还在保,我已经寄回了,我没时间自己折腾,CAS-1653207-T9F1K7 ,烦请夏情大姐多多关注,尽快给块没毛病的、不翻新的好电池过来,电池等着用的,是用的,谢谢。下来电池还是这个*样,真要忍不住骂人了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-12 27#
夏清超级版主2018-4-12 16:27
夏大姐啊,这么多电池出现问题,作为无人机的老大公司,是不是该有点大公司的范呢,该招回?切实为消费者忠实服务呢?
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-4-14 28#
fans7c7df306悟22018-4-11 17:34
电池电芯本身质量有问题,刷下固件就能把硬件电芯修好了?这什么原理
另一个方面可能是加入不好的代码,让好电池出问题咯。
fxb  Goggles认证用户 2018-4-14 29#
悟2的电池这么不靠谱?还好悟1没这个电池问题
luojian  Inspire 2认证用户 2018-4-15 30#
搞了我刚入的,也有点怕了,新固件貌似也还没出
夏清  超级版主 2018-4-16 31#
fans7c7df306悟22018-4-12 23:12
夏大姐啊,这么多电池出现问题,作为无人机的老大公司,是不是该有点大公司的范呢,该招回?切实为消费者忠实服务呢?
您好,您的需求我已经帮您备注在案例中,我们会和您保持电话联系。
已累计飞行1119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论