请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在的大疆为什么经常丢图传,卡控?现在飞机失联了。。。

手机看帖 32 1171
今天工作拍摄俯瞰图,距离500多米,高度500米,先丢图传然后一键返航回不来,然后最后失联的地方找不到飞机,最近为什么图传丢这么厉害?我最近工作状态经常丢图传。老司机也飞丢。。。大疆给个说法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-11 2#
先上失联时的截图看看。
^老李^  Goggles认证用户 2018-4-11 3#
关注一下
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-4-11 4#
关注过程
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-4-11 5#
对啊,最近老丢图传,还好飞得不高,一直凭感觉把它拉回来了
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-11 6#
果然老司机,, 我最近也经常失联

今天刚把APP降到4.1.22
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-11 7#
失传问题确实应该引起大疆深度关注了,我在塔公开阔地也近距离失传。
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-11 8#
关注一下
djiuser_MxNugl4  Mavic Pro认证用户 2018-4-12 9#
看来这个问题大疆一直没有重视,这么久了都没有解决,这是很要命的!
djiuser_lJzRaPW   2018-4-12 10#
安迪kotMavic Pro2018-4-11 23:05

4.1.22在哪里下载啊兄台?
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-12 11#
djiuser_lJzRaPW2018-4-12 01:01
4.1.22在哪里下载啊兄台?
网上搜的,看我其它回复的贴,
djiuser_busLzTh  Mavic Air认证用户 2018-4-12 12#
安迪kotMavic Pro2018-4-11 23:05

你懂的,和iphone6升级ios11一个道理,
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2018-4-12 13#
好久没玩了,app倒是自动更新,固件还没有更新呢,今早看论坛,一堆失联的帖子。

月底就要出去玩了,害…………
gz_xfile  Mavic Air认证用户 2018-4-12 14#
我这个新手怎么办。持续关注中...
石榴姐  超级版主 2018-4-12 15#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,烦请您根据飞行记录中最后的GPS定位地方进行寻找 。
如对飞丢有疑问,可以分析一下当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
    飞行记录贴出来
我就是我,我看到自己都上火 。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-4-12 17#
上飞行记录看看
Blue is blue.
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-12 18#
问题是没这条飞行记录,但是手机飞行视频有一段视频,今天在失联的地方又飞一架御,又丢图传,然后大概小一分钟丢控,我第一反应拉高,然后跑步往飞机方向跑去
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-12 19#
石榴姐超级版主2018-4-12 11:48
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,烦请您根据飞行记录中最后的GPS定位地方进行寻找 。
如对飞丢有疑问,可以分析一下当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
今天在失联的地方又飞,又丢图传,而且丢图传前的飞行记录为什么没有?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-12 20#
关于飞行记录,我很奇怪以前是失联后到恢复,还是有飞行记录,现在这条就完全没有,给你看我飞行中拍摄的时间和飞行记录截图
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 21#
差不多飞行时间,你长途比我多飞差不多一半
红飞御蜻蜓   2018-4-13 22#
这个问题很关注
石榴姐  超级版主 2018-4-13 23#
火阿飞Mavic Pro2018-4-12 16:39
问题是没这条飞行记录,但是手机飞行视频有一段视频,今天在失联的地方又飞一架御,又丢图传,然后大概小一分钟丢控,我第一反应拉高,然后跑步往飞机方向跑去
您好,烦请您将这一情况的黑匣子数据导出,我们帮您反馈至相关工程师分析一下具体原因。导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:
http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“黑匣子数据”页面,点击“导出到本地”;
4、告知具体出现此问题的飞行记录与时间,把此数据上传至网盘,我下载帮您反馈至相关工程师分析。
石榴姐  超级版主 2018-4-13 24#
火阿飞Mavic Pro2018-4-12 16:43
今天在失联的地方又飞,又丢图传,而且丢图传前的飞行记录为什么没有?[图片]
您好,您尝试手动导出看看是否有飞行记录:
iOS的飞行记录保存在移动设备dji.pilot的documents/FlightRecords文件夹下。
Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。
每一条飞行记录的数据信息保存在 FlightRecord_yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss].txt 文档里。
yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss]时间对应的是该条飞行发生的当地时间,如DJIFlightRecord_2015-02-12_[12-20-04].txt就是记录了当地时间2015年2月12号,12点20分4秒起飞的。
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 25#
操勞過度啦。大疆請關心一下,不要因為小御就放棄御姐了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-14 26#
石榴姐超级版主2018-4-13 17:13
您好,您尝试手动导出看看是否有飞行记录:
iOS的飞行记录保存在移动设备dji.pilot的documents/FlightRecords文件夹下。
Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。
每一条飞行记录的数据信息保存在 FlightRecord_yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss].txt 文档里。
yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss]时间对应的是该条飞行发生的当地时间,如DJIFlightRecord_2015-02-12_[12-20-04].txt就是记录了当地时间2015年2月12号,12点20分4秒起飞的。
飞行记录发到哪里?
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2018-4-14 27#
一样,我的也失联了
^老李^  Goggles认证用户 2018-4-15 28#
关注一下
石榴姐  超级版主 2018-4-16 29#
火阿飞Mavic Pro2018-4-14 19:35
飞行记录发到哪里?
您好,按照上述路径是否有您反馈的那条飞行记录呢?
您反馈的飞行记录丢失问题也已转达给相关工作人员。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 30#
石榴姐超级版主2018-4-16 16:03
我发给客服了,你们客服太恶心了,过保就不分析飞行记录
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 31#
石榴姐超级版主2018-4-16 16:03
石榴姐  超级版主 2018-4-17 32#
火阿飞Mavic Pro2018-4-16 16:07
我发给客服了,你们客服太恶心了,过保就不分析飞行记录
您好,很抱歉给您带来的不便。
看到案例相关工作人员已联系过您,并已按照您的需求把定位坐标发送给您,请注意查收哦。
djiuser_jMdRyhY   2018-4-21 33#
是的,近距离丢失图传,到遥控器可以控制,之前都没问题,自从最近更新了固件开始,就开始丢了。
已累计飞行838533米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论