请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么每次指南针校准后都要进入全屏模式,可以取消吗,清四美或其他达人指教

手机看帖 18 608
如题,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-12 2#
真的这样,我还以为是校准时擦到屏幕了呢
prolqfx   认证飞友 2018-4-12 3#
诶,好像确实是这样。。。自从升级固件之后就有这毛病,我也以为误操作了。。。
春媚  超级版主 2018-4-12 4#
楼主您好,指南针校准时APP主界面会进入全屏模式,这一现象是正常的,校准成功后,即会自动退出全屏模式;如若是校准之后无法退出全屏模式,这一情况的话,烦请您告知使用的移动设备型号以及APP版本型号。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-12 5#
你不说我还没发现哦
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-12 6#
这个不影响什么吧,平时没怎么注意。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-12 7#
校准完毕之后会自动退出全屏模式了,这个没什么好纠结的吧,主要还是起到保护作用,一旦你校准飞机的时候,有人通过APP误触发了启动电机飞行,那就麻烦了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-12 8#
春媚超级版主2018-4-12 14:36
楼主您好,指南针校准时APP主界面会进入全屏模式,这一现象是正常的,校准成功后,即会自动退出全屏模式;如若是校准之后无法退出全屏模式,这一情况的话,烦请您告知使用的移动设备型号以及APP版本型号。
我的校准完成还是一直全屏模式,得手动退出,手机是荣耀8,app版本4.2.8
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-12 9#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-12 18:16
校准完毕之后会自动退出全屏模式了,这个没什么好纠结的吧,主要还是起到保护作用,一旦你校准飞机的时候,有人通过APP误触发了启动电机飞行,那就麻烦了。
就是不退出我才问的啊,老是要我手动退出,烦死了
7654  Mavic Air 2认证用户 2018-4-12 10#
春媚超级版主2018-4-12 14:36
同样的情况,AIR,DJI GO4 4.2.8
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-14 11#
这就完了,也没个确切说法吗
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-14 12#
7654Mavic Air2018-4-12 21:22
你啥手机啊
春媚  超级版主 2018-4-15 13#
cx8211Mavic Air2018-4-12 18:33
我的校准完成还是一直全屏模式,得手动退出,手机是荣耀8,app版本4.2.8
楼主,烦请您录制一段视频,我帮您看看。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-19 14#
cx8211Mavic Air2018-4-12 18:34
就是不退出我才问的啊,老是要我手动退出,烦死了
看看是不是APP的锅,卸载了重新安装试试看。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-20 15#
春媚超级版主2018-4-15 19:46
楼主,烦请您录制一段视频,我帮您看看。
春媚  超级版主 2018-4-22 16#
楼主您好,非常感谢您的回复,这一情况不正常哦,烦请您将APP更新至4.1.12看看是否还会存在此问题呢?
春媚  超级版主 2018-4-22 17#
7654Mavic Air2018-4-12 21:22
您好,烦请您将DJI GO 4 APP升级一下试试哦。
7654  Mavic Air 2认证用户 2018-4-23 18#
春媚超级版主2018-4-22 19:44
您好,烦请您将DJI GO 4 APP升级一下试试哦。
抱歉,Android 能获取到的最高版本还是v4.2.8,并未升级到v4.2.12
春媚  超级版主 2018-4-23 19#
7654Mavic Air2018-4-23 10:32
抱歉,Android 能获取到的最高版本还是v4.2.8,并未升级到v4.2.12
您好,感谢您的回复,烦请您使用第三方安卓应用市场(例如豌豆荚)搜索“DJI GO 4 APP”试试哦。
已累计飞行174986米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论