请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆gs Pro的问题不知道是我表述不清楚还是客服不专业。

手机看帖 30 1550
昨天第一次用gsPro做建筑3d建模设置好区域后只给我规划了一个方向的航线,本以为执行完了还会有其他航线,没想到跑完一条就没有然后了。提示我任务完成可以返航了。那我建筑物的左右面,背面还没拍呢,以前都是用altizure规划好建模区域后会自动规划好5条航线(前后左右和一个镜头垂直向下)。然后我问微信客服,问他是不是建一个区域就需要设置5个mission(5条航线)。但是客服直接发我一个截图有点答非所问,没有解决我的问题。请教下论坛大佬们,大疆gs能否在一个mission里自动规划好5条航线??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-4-12 2#
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,DJI GS Pro测绘航拍区域模式无法一个任务建立五条航线,但是可多次Copy任务,编辑任务参数,多次执行达到预期效果。关于您反馈的情况,我反馈至相关工作人员核实一下。楼主您是否方便留下联系方式(我会做屏蔽处理),核实清楚后,会有相关工作人员联系您。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-4-12 3#
春媚超级版主2018-4-12 11:06
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,DJI GS Pro测绘航拍区域模式无法一个任务建立五条航线,但是可多次Copy任务,编辑任务参数,多次执行达到预期效果。关于您反馈的情况,我反馈至相关工作人员核实一下。楼主您是否方便留下联系方式(我会做屏蔽处理),核实清楚后,会有相关工作人员联系您。
谢谢春媚姐,目前的情况是们学校刚刚购买dji m600pro,使用gs pro还不熟悉,我的邮箱55@qq.com(qq同号)
春媚  超级版主 2018-4-12 4#
泡椒鸡jio2018-4-12 11:37
谢谢春媚姐,目前的情况是们学校刚刚购买dji m600pro,使用gs pro还不熟悉,我的邮箱(qq同号)
楼主您好,感谢您的回复,我们会通过邮件联系您。如若任何疑问,都可以告知我们哦。
djiuser_JDTgolI   2018-4-15 5#
春媚超级版主2018-4-12 11:06
让技术人员改改,都不是啥大问题,我上上周发现gs pro规划的航线有丢片漏拍的情况,客服让我发飞行数据,好几天了,我又催了才有人回复我,说程序有点问题,下个版本更新,问题是啥时候能更新啊?
春媚  超级版主 2018-4-16 6#
djiuser_JDTgolI2018-4-15 23:14
让技术人员改改,都不是啥大问题,我上上周发现gs pro规划的航线有丢片漏拍的情况,客服让我发飞行数据,好几天了,我又催了才有人回复我,说程序有点问题,下个版本更新,问题是啥时候能更新啊?
您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请您告知我具体是什么问题呢?
djiuser_JDTgolI   2018-4-21 7#
春媚超级版主2018-4-16 15:36
您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请您告知我具体是什么问题呢?
Dgi gs pro 规划航线测绘航拍飞行过程中漏拍,中间几十秒,一分钟不拍照片。有一个架次就拍了两张就不拍了,手动返航,再起飞就好了。
djiuser_JDTgolI   2018-4-21 8#
春媚超级版主2018-4-16 15:36
春媚  超级版主 2018-4-22 9#
djiuser_JDTgolI2018-4-21 00:48
Dgi gs pro 规划航线测绘航拍飞行过程中漏拍,中间几十秒,一分钟不拍照片。有一个架次就拍了两张就不拍了,手动返航,再起飞就好了。
您好,请问您使用的具体是哪款飞行器呢?飞行器固件版本以及GS PRO版本分别是多少呢?
djiuser_JDTgolI   2018-4-22 10#
春媚超级版主2018-4-22 20:05
您好,请问您使用的具体是哪款飞行器呢?飞行器固件版本以及GS PRO版本分别是多少呢?
你邮箱是多少,我把上次发的那个文档发给你,还有飞行数据。
djiuser_JDTgolI   2018-4-22 11#
精灵4p,应该都是最新的,买了才两个多星期。而且网络提示更新的时候都更新了。
djiuser_JDTgolI   2018-4-23 12#
春媚超级版主2018-4-22 20:05
赶快解决吧,老是漏拍
春媚  超级版主 2018-4-23 13#
djiuser_JDTgolI2018-4-23 16:01
[图片]赶快解决吧,老是漏拍
您好,非常感谢您的反馈,目前此问题已经反馈至相关工程师进行优化,烦请您耐心等待一下。
djiuser_JDTgolI   2018-4-24 14#
春媚超级版主2018-4-23 17:13
您好,非常感谢您的反馈,目前此问题已经反馈至相关工程师进行优化,烦请您耐心等待一下。
这个问题比较大了,有两条航线线中间个缺了一个点。中间的一条只只拍了五张。
春媚  超级版主 2018-4-24 15#
djiuser_JDTgolI2018-4-24 08:50
[图片]这个问题比较大了,有两条航线线中间个缺了一个点。中间的一条只只拍了五张。
您好,感谢您的反馈呢,已经将此情况反馈至相关工程师了,我们会尽快进行优化。
djiuser_JDTgolI   2018-4-24 16#
春媚超级版主2018-4-24 16:24
您好,感谢您的反馈呢,已经将此情况反馈至相关工程师了,我们会尽快进行优化。
我在盼星星盼月亮等着呢
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-4-24 17#
djiuser_JDTgolI2018-4-24 19:38
我在盼星星盼月亮等着呢
层主,你用4p规划航线是做什么?dom?线画图?
djiuser_JDTgolI   2018-4-26 18#
泡椒鸡jio2018-4-24 22:31
都做
djiuser_JDTgolI   2018-4-28 19#
第三方的软件好用吗?你打算下载一个第三方的用倾斜摄影太费劲了。
djiuser_JDTgolI   2018-4-29 20#
你说的那个软件我下载了,试了一下,发现不能调整航线的角度。也不能调整照相机和飞行航线是平行还是垂直
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-4-29 21#
djiuser_JDTgolI2018-4-28 22:25
第三方的软件好用吗?你打算下载一个第三方的用倾斜摄影太费劲了。
第三方我用的altizure,但是M600是学校的飞机,炸了赔不起,只敢用dji gs pro。
djiuser_JDTgolI   2018-5-7 22#
泡椒鸡jio2018-4-29 23:16
第三方我用的altizure,但是M600是学校的飞机,炸了赔不起,只敢用dji gs pro。
Al只能画矩形航线啊,不能根据测区去调整效率很低呀。
djiuser_JDTgolI   2018-5-9 23#
春媚超级版主2018-4-24 16:24
啥时候能优划好啊?有能替代的办法吗?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-12 24#
djiuser_JDTgolI2018-5-7 22:41
Al只能画矩形航线啊,不能根据测区去调整效率很低呀。
请教您一个问题,dji gs pro规划航线只能飞一条航线,Altizure一次规划能飞五条(模拟五相机),如果单镜头无人机用gs pro建模是不是得规划5条航线呢?
djiuser_JDTgolI   2018-5-14 25#
泡椒鸡jio2018-5-12 11:20
请教您一个问题,dji gs pro规划航线只能飞一条航线,Altizure一次规划能飞五条(模拟五相机),如果单镜头无人机用gs pro建模是不是得规划5条航线呢?
规划5次
楼主告诉你一个秘密,我也是担心用altizure炸机大疆不负责,所以换了dji gsp,然后炸机了,然后客服告诉我,用dji gsp大疆也是不负责的。
djiuser_JDTgolI   2018-6-2 27#
君子以自强不息2018-5-28 14:50
楼主告诉你一个秘密,我也是担心用altizure炸机大疆不负责,所以换了dji gsp,然后炸机了,然后客服告诉我,用dji gsp大疆也是不负责的。
啊?为什么?是他自己的控制软件。有什么理由呢?
djiuser_JDTgolI2018-6-2 22:55
客服告知Dji gs的软件声明就是不对航线规划负责。你能找到飞机尸体可能还好一点,但是一般航测都是超视距飞行,失联以后很难找到飞机残骸,大疆拒绝对此负责。我飞掉过一次M600P,2次P4,都是如此。买了大疆保险都不管用。
djiuser_JDTgolI2018-6-2 22:55
大疆只对 Dji go 负责。
文成  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-4 30#
djiuser_JDTgolI2018-4-23 16:01
[图片]赶快解决吧,老是漏拍
您好,你用的是什么航线规划软件
文成  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-4 31#
djiuser_JDTgolI2018-4-24 08:50
[图片]这个问题比较大了,有两条航线线中间个缺了一个点。中间的一条只只拍了五张。
怎么我的dji gs pro跟你的界面不一样呢
已累计飞行70113米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论