请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

超亮屏图传模式只有720p?没1080图传模式吗?

手机看帖 11 392
图传视觉效果差的一B,还没ipad好,唯一优势就是亮度高,系统封闭,流畅度一流,拷贝东西只能插tf卡复制粘贴拷出。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-12 2#
既然有iPad了还买高亮屏,还是有钱
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-12 3#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-4-12 14:54
既然有iPad了还买高亮屏,还是有钱
单位工作需要。
春媚  超级版主 2018-4-12 4#
楼主您好,超亮屏暂时还不支持1080P图传;素材导出也可通过电脑进行操作哦,具体步骤如下:
1、通过USB线连接电脑和CrystalSky,电脑会自动安装驱动;
2、驱动安装成功后,点击CrystalSky屏幕左上角的小铃铛Logo或者按一下右侧的中间的菜单物理按键,呼出菜单页面;

3、点击菜单页面左侧通知栏里面的“已连接USB”的消息;

4、然后再点击“打开USB存储设备”,然后点“确定”,计算机识别到的“DJI”的移动硬盘便是CrystalSky的内部存储空间;

5、使用完后,需要把DJI盘从计算机上弹出,并且点击CrystalSky上的“关闭USB存储设备”开关。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-12 5#
还不如用平板,都有1080
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-12 6#
能不能看见  比  看的清不清楚
更重要
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-12 7#
看来高亮屏也是鸡肋
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-12 8#
没有1080P的图传是硬伤
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2018-4-13 9#
春媚超级版主2018-4-12 15:30
楼主您好,超亮屏暂时还不支持1080P图传;素材导出也可通过电脑进行操作哦,具体步骤如下:
1、通过USB线连接电脑和CrystalSky,电脑会自动安装驱动;
2、驱动安装成功后,点击CrystalSky屏幕左上角的小铃铛Logo或者按一下右侧的中间的菜单物理按键,呼出菜单页面;
[图片]
3、点击菜单页面左侧通知栏里面的“已连接USB”的消息;
[图片]
4、然后再点击“打开USB存储设备”,然后点“确定”,计算机识别到的“DJI”的移动硬盘便是CrystalSky的内部存储空间;
[图片]
5、使用完后,需要把DJI盘从计算机上弹出,并且点击CrystalSky上的“关闭USB存储设备”开关。
为什么不支持 1080 ;
因为我的设备被你们官方产品维护部 耍流氓的形式进行了外观划伤,至此我的高亮屏买回来也没出去用;
但界面中显示是有 1080图传,我就无语,难道我买的是火星生产的 DJI 高亮屏;

极度失望对 深圳大疆创新 简称 DJI

呵呵
Mavic Pro了解一下
fxb  Goggles认证用户 2018-4-14 11#
除了亮点,啥都没有,还不如IPAD好用
春媚  超级版主 2018-4-15 12#
Ouba_ye悟22018-4-13 10:54
为什么不支持 1080 ;
因为我的设备被你们官方产品维护部 耍流氓的形式进行了外观划伤,至此我的高亮屏买回来也没出去用;
但界面中显示是有 1080图传,我就无语,难道我买的是火星生产的 DJI 高亮屏;

极度失望对 深圳大疆创新 简称 DJI

呵呵
您好,非常抱歉给您带来了不便,目前只是暂时不支持哦。
已累计飞行392786米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论