请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位老鸟进,SPARK的一个画质问题

手机看帖 18 1098
最近发现spark画面出现这种情况很厉害,不定时抖动、模糊,大家有没有这种情况?
是风大的原因还是相机码率的问题?
画面放大了200%,拍摄时使用了ND滤镜。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-12 2#
風大,又少一個航向軸增穩,用電子修正造成影像抖動。
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2018-4-13 3#
晓和精灵3标准版哪个画质好?我咋感觉晓的更讨好眼球,而精灵3S更贴近真实感官却并不讨好眼球不好看呢
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-4-13 4#
是风大的原因吧
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-13 5#
3秒男,没看清就完了。
金神鹰晓SPARK2018-4-13 08:07
3秒男,没看清就完了。
只做了问题部分展示,多了反而给大家看不起楚
Alexco精灵32018-4-12 23:18
風大,又少航向軸防抖,用電子修正造成影像抖動。
都这样了,还不如没有电子防抖
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-13 8#
哈库哈库精灵32018-4-13 07:03
晓和精灵3标准版哪个画质好?我咋感觉晓的更讨好眼球,而精灵3S更贴近真实感官却并不讨好眼球不好看呢
精靈3標準版的傳感器跟Spark是不同一塊,Spark的是SONY背照式傳感器,動態範圍表現比精靈3標準版來得好上許多。
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-13 9#
Vision+晓SPARK2018-4-13 08:56
Spark都說二軸增穩了,真的很在意只能換有三軸增穩的機型。但既使有三軸增穩雲台,在風大場合還是難免會有畫面抖動情形。只能拍攝時多注意,盡量避免側面強風影響才對。
你这风也太大了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-13 11#
楼主您好,从视频看当时风速较大哦。
建议您选择无风或者微风环境拍摄试试看。
如还是这样,烦请您上传SD卡里面的原片,我们下载来帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
canton  Mavic Air认证用户 2018-4-13 12#
Vision+晓SPARK2018-4-13 08:56
换过来,往上飞拍录像,后期选着倒放。你会发现很不一样。稳定很多
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2018-4-13 13#
Alexco精灵32018-4-13 09:17
精靈3標準版的傳感器跟Spark是不同一塊,Spark的是SONY背照式傳感器,動態範圍表現比精靈3標準版來得好上許多。
我总感觉spark的颜色像佳能讨好眼球,精灵3的像尼康拍的真但是不是很讨好眼球
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-13 14#
哈库哈库精灵32018-4-13 12:38
我总感觉spark的颜色像佳能讨好眼球,精灵3的像尼康拍的真但是不是很讨好眼球
我剛好有P3S與SPARK,直出顏色和畫質真的SPARK好上許多
可以網上查一下BSI CMOS背照式傳感器,與傳統FSI CMOS傳感器的差異喔。
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2018-4-13 15#
Alexco精灵32018-4-13 13:13
我剛好有P3S與SPARK,直出顏色和畫質真的SPARK好上許多
可以網上查一下BSI CMOS背照式傳感器,與傳統FSI CMOS傳感器的差異喔。
我也是有P3S和SPARK,拍出来的东西总感觉对比起来怪怪的,但又说不上来孰好孰坏,我去搜下传感器,多谢指教~
若即若离69  Spark认证用户 2018-4-13 16#
风大,你看旗子摆动的
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2018-4-13 17#
Alexco精灵32018-4-13 13:13
明白了,原來spark是索尼的傳感器,一直用大法,眼球習慣這種感覺了,謝謝了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-13 18#
看视频是风大造成的吧,选择个风速较小的地方重新试试就可以排除了。
猫叔⁶⁶⁶  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-16 19#
风大,跑焦了!
已累计飞行151787米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论