请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问御air的sd卡的照片如何通过数据线导出?

手机看帖 11 1563
sd卡不想总是插拔,连上数据线连电脑没有反应,请问倒照片必须把air开机,装上调参软件才能识别,然后才能用附赠的usbc线传照片吗?建议大疆在说明书上加上说明。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-13 2#
是的,;连电脑没反应是驱动没装上
FlyPlayer   2018-4-13 3#
飞机开机,TPye-c线连电脑,,电脑最好是原始正版WIN7,,纯净版的电脑好多都少usbser文件,驱动装不成功就连不上
伯虎  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-13 4#
楼主您好,建议您取出tf卡来备份照片,这样读取速度更加快,用dji assistant 2 来读取照片,必须开机的,您可以使用Windows 10系统,会自动安装驱动的,谢谢。
ggyy8607  Air 2s认证用户 2018-4-13 5#
连接电脑
benbenzjmm  Mavic Air认证用户 2018-4-13 6#
必须开机 插线就可以了 如果USB3.0没反应 插到2.0试试 应该就出来盘符了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-13 7#
伯虎Mavic Pro2018-4-13 10:44
楼主您好,建议您取出tf卡来备份照片,这样读取速度更加快,用dji assistant 2 来读取照片,必须开机的,您可以使用Windows 10系统,会自动安装驱动的,谢谢。
搞懂了,非常感谢,。翻遍说明书和论坛也没看到。
石榴姐  超级版主 2018-4-13 8#
future314Mavic Air2018-4-13 11:08
搞懂了,非常感谢,。翻遍说明书和论坛也没看到。
楼主您好,将飞行器开机后连接电脑即可。

克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 9#
直接取卡,还方便,又快
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-13 10#
用读卡器也是可以的,现在APP可以直接下载原片了,但是需要连接飞行器的。
陈檠之  Mavic Air认证用户 2018-4-14 11#
飞机开机,type-c连电脑装好驱动,机载内存和存储卡都可以导出来,不用拔插
Ryan小学生  Mavic Pro认证用户 2018-4-14 12#
要开机耶!
已累计飞行127034米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论