请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

家里有猫,别飞飞机

手机看帖 9 501
之前都是玩精灵飞机,这次买了小飞机,听说在室内飞也妥妥的,就迫不及待在家里客厅试试。刚起飞时飞机挺稳的,GPS信号也好,没有乱飘。小幅度摆杆,转两圈也还好。准备降落时,家里的大胖橘猫突然跑出来盯着飞机看,然后慢慢向飞机走去,怕它扑飞机,赶紧加速降落。不知道手抖还是啥飞机碰到饭桌边,侧翻打滚在地上,赶紧停机。仔细看除了云台有点歪,其他都正常。刚到手没两天又顺丰寄回去给大疆检修,还好没怎么炸机,好像就修了下云台那里,费用不是很贵。可能我飞机修的地方不多吧,很快就修好寄回来给我了,包括快递来回几天就OK。有猫狗,下次也不敢在家飞了,免得伤猫又伤机啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-13 2#
我们喵星人就是这么拽 可萌可贱可风骚  还那么可爱  就打你飞机 咋地 你说你想咋地吧
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-13 3#
楼主您好,室内飞行建议远离人和小动物还有带上桨叶保护罩哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-4-13 4#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-13 11:10
我们喵星人就是这么拽 可萌可贱可风骚  还那么可爱  就打你飞机 咋地 你说你想咋地吧
滴—滴滴
楼主   2018-4-13 5#
石榴姐超级版主2018-4-13 11:26
楼主您好,室内飞行建议远离人和小动物还有带上桨叶保护罩哦。
以为胖橘在房间睡大觉的。
小男孩波妞爸  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 6#
别说家里有猫了,家里有苍蝇我都不敢飞
学习了学习了
山村老师  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-15 8#
家里还有gps信号?
楼主   2018-4-19 9#
山村老师Mavic Pro2018-4-15 09:00
家里还有gps信号?
有的,只是弱一点
小飞机123   2018-4-20 10#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-13 11:10
后宫佳丽三千人,谁有我销魂
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论