请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的4K视频读取问题

手机看帖 10 599
如题,御拍出来的4K视频保存到手上为什么变成了720P的视频质量?

而在无人机上又不能直接下载4K的原画视频!!

然后用数据线连接电脑又提示找不到驱动(手上没读卡器...)!

“机”友是如何解决这个问题的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-13 2#
可以直接连接飞行器连接电脑下载SD卡的原片。你也可以下载大疆的调参软件试试。你说的720P的是缓存的还是回放的?
伯虎  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-13 3#
楼主您好,4k视频可以通过取出机子内的tf卡,用电脑导出原视频。
灰常海海hank   2018-4-13 4#
你的飛機是AIR吧,AIR 在手機上緩存是720的,手機通過揺控器是可以下載4K原片的,不過速度就。。。。好吧,我的PRO下載2分鐘的4K視頻就花了好幾分鐘,估計AIR 會更慢一些,還是用讀卡器吧。
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 5#
用读卡器插电脑上
楼主   2018-4-13 6#
骨子里的骄傲2018-4-13 15:30
可以直接连接飞行器连接电脑下载SD卡的原片。你也可以下载大疆的调参软件试试。你说的720P的是缓存的还是回放的?
手机上看到的应该是缓存吧,好啦,直接买个读卡器就没这么麻烦了,谢谢
楼主   2018-4-13 7#
灰常海海hank2018-4-13 15:56
你的飛機是AIR吧,AIR 在手機上緩存是720的,手機通過揺控器是可以下載4K原片的,不過速度就。。。。好吧,我的PRO下載2分鐘的4K視頻就花了好幾分鐘,估計AIR 會更慢一些,還是用讀卡器吧。
下载不了,选择4K原片后,下载按钮是灰色的,算了,用读卡器算了
游者  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 8#
建议买个适配的手机读卡器
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-13 9#
楼主是安卓手机吗,苹果手机可以下载4K的原片啊。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主   2018-4-18 10#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-13 17:46
楼主是安卓手机吗,苹果手机可以下载4K的原片啊。
是安卓的.....只有苹果能下?还有这种说法~?
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-19 11#
小贱大人2018-4-18 11:11
是安卓的.....只有苹果能下?还有这种说法~?
是的啊,苹果手机是可以的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论