请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆公司逃避责任,不正面回答问题

手机看帖 31 1435
飞机空中断电,大疆公司不予评价?有意思吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-13 2#
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-13 3#
我让客服帮我回句话,本来想着给你们一点时间的,于是我焦急的等了一个星期,目前为止杳无音讯,这不是逃避是什么?你们大疆公司就是这么对待你们的顾客的?不用于面对问题,懦夫?不光是产品质量有问题,态度还这么差?汪涛就是这么养你们的?
brooke  FPV System认证用户 2018-4-13 4#
fans04fa9211晓SPARK2018-4-13 16:03
我让客服帮我回句话,本来想着给你们一点时间的,于是我焦急的等了一个星期,目前为止杳无音讯,这不是逃避是什么?你们大疆公司就是这么对待你们的顾客的?不用于面对问题,懦夫?不光是产品质量有问题,态度还这么差?汪涛就是这么养你们的?
飞机找到了吗?
石榴姐  超级版主 2018-4-13 5#
楼主您好,查看到您的案例,相关工作人员6号和8号都有电话联系您,但是电话未能接通。
您案例的数据分析为:
1.飞行器起飞处于GPS模式,控制良好,返航点坐标:40.2445133 116.4319141;

2.T=09:45,H=16m,D=201.5m,电量24%,飞行器提示低电量返航,随后用户取消返航继续飞行;

3.T=10:57,H=24.7m,D=140.5m,电量15%,用户触发遥控器一键返航,返航高度50m,飞行器开始返航上升;

4.T=11:09,H=48.5m,D=140.2m,电量13%,飞行记录中断,中断点坐标:40.2437208 116.4331951;飞行器电量已经达到低电量强制降落阈值,随后飞行器将低电量强制降落;

结论:用户取消自动返航继续飞行,导致飞行器最终电量不足无法返航,用户责任。
另外您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您,请保持您的通讯畅通哦。
如您对数据分析有什么疑问也可以在下面回复我沟通。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1719231939  Spark认证用户 2018-4-13 6#
你好,个人判断
是返回高度设置的有问题,并且最后飞行器上升用户并没有取消。
低电量开始上升并且超过视线范围距离飞行,最后导致电量不足,飞行器强置降落。
dji判断用户责任并没有问题
同情你
——
个人航拍介绍视频

感谢观看
——
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 7#
返航键按了好多次吧
天地壹号  Spark认证用户 2018-4-13 8#
兄弟 你操作有瑕疵啊
1719231939  Spark认证用户 2018-4-13 9#
上帝之眸精灵32018-4-13 17:21
返航键按了好多次吧
快没电了他才认识的要返回并且没在第一次提示返回的时后返回。
如果第一次系统提示返回的话也许完全不会炸
——
个人介绍航拍视频

——
感谢观看
1719231939  Spark认证用户 2018-4-13 10#
天地壹号晓SPARK2018-4-13 17:26
兄弟 你操作有瑕疵啊
D=140.2m
距离判断应该在视线范围内
应该用户可以自己手动飞回来降落
——
个人介绍视频

——
感谢观看
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-13 11#
这个问题关键点是,电量13%时为什么会飞行记录断开,双丢了?
1719231939  Spark认证用户 2018-4-13 12#
白百佰Mavic Air2018-4-13 17:48
这个问题关键点是,电量13%时为什么会飞行记录断开,双丢了?
可能是电池电量不能支持飞行了吧
——
个人介绍视频

——
感谢观看
lynn520461  Spark认证用户 2018-4-13 13#
白百佰Mavic Air2018-4-13 17:48
就是啊。。。13的电呢还。。。
djiuser_IDPSMQB   2018-4-13 14#
13就没记录有点不正常,好歹5以下再掉啊,正常应该1才能掉吧
djiuser_IDPSMQB   2018-4-13 15#
楼主操作确实不合适,
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-4-13 16#
楼主估计不熟练吧
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-13 17#
石榴姐超级版主2018-4-13 16:30
楼主您好,查看到您的案例,相关工作人员6号和8号都有电话联系您,但是电话未能接通。
您案例的数据分析为:
1.飞行器起飞处于GPS模式,控制良好,返航点坐标:40.2445133 116.4319141;
[图片]
2.T=09:45,H=16m,D=201.5m,电量24%,飞行器提示低电量返航,随后用户取消返航继续飞行;
[图片]
[图片]
3.T=10:57,H=24.7m,D=140.5m,电量15%,用户触发遥控器一键返航,返航高度50m,飞行器开始返航上升;
[图片]
4.T=11:09,H=48.5m,D=140.2m,电量13%,飞行记录中断,中断点坐标:40.2437208 116.4331951;飞行器电量已经达到低电量强制降落阈值,随后飞行器将低电量强制降落;
[图片]
结论:用户取消自动返航继续飞行,导致飞行器最终电量不足无法返航,用户责任。
另外您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您,请保持您的通讯畅通哦。
如您对数据分析有什么疑问也可以在下面回复我沟通。
请问为什么飞行记录会中断?低电量是我的问题,可为什么返航途中突然啥也没有了?
Allen Z  Inspire 2认证用户 2018-4-13 18#
有可能图传断了吧
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-13 19#
fans04fa9211晓SPARK2018-4-13 16:03
大疆客服需要把手头事情全部停下来,第一时间回复你才行,否则就是怠慢了?

一点不满意就把人家骂的一塌糊涂,你是顾客没错,但不是人家父母啊,这么说话口气不对吧,人家是卖东西,又不是要饭的,要饭的你就算不给也需要尊重,
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-13 20#
安迪kotMavic Pro2018-4-13 20:41
大疆客服需要把手头事情全部停下来,第一时间回复你才行,否则就是怠慢了?

一点不满意就把人家骂的一塌糊涂,你是顾客没错,但不是人家父母啊,这么说话口气不对吧,人家是卖东西,又不是要饭的,要饭的你就算不给也需要尊重,
大哥,我给足了时间一个星期,不够?
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-14 21#
我觉得不能推卸责任给用户操作,13%是飞的比较冒险没错。
但是依据常识,13%的电量,再结合到飞机只离楼主几十米高,百来米远的情况,简直就是1分钟返航的事情,照理是可以维持正常飞行回来的。
但是为什么13%电量记录中断了,是不是飞机突然断电了,这就很有可能是产品问题了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-14 22#
蓝墨水Mavic Pro2018-4-14 02:10
但是依据常识,13%的电量,再结合到飞机只离楼主几十米高,百来米远的情况,简直就是1分钟返航的事情,照理是可以维持正常飞行回来的。
但是为什么13%电量记录中断了,是不是飞机突然断电了,这就很有可能是产品问题了。
正解
cfttz  DJI FPV认证用户 2018-4-14 23#
取消返航,哈哈
cfttz  DJI FPV认证用户 2018-4-14 24#
自己水平不行怪设备
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-14 25#

看来是个贪飞的惯犯啊。。。建议你的无人机最好在中午飞,因为早晚会飞丢。
淡淡小黄悟12018-4-14 21:08
[图片]
[图片]

看来是个贪飞的惯犯啊。。。建议你的无人机最好在中午飞,因为早晚会飞丢。
神评论
石榴姐  超级版主 2018-4-16 27#
fans04fa9211晓SPARK2018-4-13 20:06
请问为什么飞行记录会中断?低电量是我的问题,可为什么返航途中突然啥也没有了?
您好,您反馈的问题已转达给相关工作人员,案例看到相关工作人员今天有联系您,电话未能接通后续还会联系您,烦请保持通讯畅通哦。
LeoRao  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-17 28#
淡淡小黄悟12018-4-14 21:08
[图片]
[图片]

建议在中午飞,因为早晚会飞丢
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-18 29#
LeoRao晓SPARK2018-4-17 10:55
建议在中午飞,因为早晚会飞丢
好一個中午飛
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-26 30#
淡淡小黄Mavic Pro2018-4-14 21:08
[图片]
[图片]

哈哈哈哈,你这个说得好,不能贪飞啊。早晚这个说的6666666666
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-5-26 31#
蓝墨水Mavic Pro2018-4-14 02:10
别理那些来调侃的人,没事闲的。

谁说的用户就必须是老手?贪飞又怎么了,人家又没飞到1%电量才返航。

飞行记录不全的问题一定要弄清楚,关系到我们每个用户的使用,13%能断开,100%就不会了?谁能保证。

小概率事件就把责任推给用户的做法,只会让DJI的品控越来越差。

往大了说,民族企业很需要德企日企那种精益求精的工匠精神,与产品档次价格种种都无关。
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 32#
请合理解释13%飞行记录中断
已累计飞行185909米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论