请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji高亮屏插卡有啥用?更新和视频的保存问题!

手机看帖 8 382
按耐不住了,也在论坛上观察好久了,终于下定决心入了高亮屏!!!1!!!
啥都好就是太贵,性价比有点差!!
1楼放图,二楼放我的疑问,请官方春夏秋冬四位美女解答下谢谢!!!
硅胶套很难看,但是保护下总是可以的哈哈
这个箱子还不错,可以把遥控器和高亮屏整体放在箱子里!!!赞一个!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-14 2#
二楼开始问问题:

都说高亮屏只能用悟和精灵的充电器,请问这个口不是手机口么??是不是也可以用手机线来充电??

第二个问题,高亮屏有插卡的地方,这是干啥的?难道每次航拍的时候的高清数据可以实时的通过高亮屏保存到SD卡下来么?意思不用再在飞机上导出来么?再一个就是,如何设置本地地图文件和视频,照片文件的默认保存路径在SD卡?找了一圈都找不到啊!请用过的人解答下谢谢!
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-14 3#
遥控器上加那两个东西是个败笔,手指非常容易打滑,而且无法保持同一方向太久。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-14 4#
你4p的话还不如把原遥控器卖了 买带屏幕的遥控器

这个笨重的要死
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-14 5#
LSBL精灵32018-4-14 21:56
遥控器上加那两个东西是个败笔,手指非常容易打滑,而且无法保持同一方向太久。
最近有特殊需要才换的,没事还是用原杆
春媚  超级版主 2018-4-15 6#
楼主您好,关于您的疑问做以下回复:
1、CrystalSky充电管家上的Micro USB口(即侧面的接口)是用于给充电管家升级使用,USB口可对其他设备进行充电,但充电功率有限,对电池充电时,请不要同时使用USB输出口;
2、CrystalSky的双卡槽可以拓展两张最大内存128G的Micro sd卡,并可以迅速查看自己的创作,把喜欢的片段保存到另一张Micro SD卡上;本地的缓存素材暂时无法设置路径保存至Micro SD卡上哦,需要手动导出。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无影  Inspire 2认证用户 2018-5-7 7#
谢谢春媚解答
无影  Inspire 2认证用户 2018-5-22 8#
春媚超级版主2018-4-15 15:35
楼主您好,关于您的疑问做以下回复:
1、CrystalSky充电管家上的Micro USB口(即侧面的接口)是用于给充电管家升级使用,USB口可对其他设备进行充电,但充电功率有限,对电池充电时,请不要同时使用USB输出口;
2、CrystalSky的双卡槽可以拓展两张最大内存128G的Micro sd卡,并可以迅速查看自己的创作,把喜欢的片段保存到另一张Micro SD卡上;本地的缓存素材暂时无法设置路径保存至Micro SD卡上哦,需要手动导出。
谢谢版主,也解决了我心中的疑惑
春媚  超级版主 2018-5-22 9#
无影Phantom 3 Advanced2018-5-22 13:50
谢谢版主,也解决了我心中的疑惑
不客气呢~欢迎一起交流!
已累计飞行114689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论