请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2电池 ,请大家评评理,大疆的这种做法是不是很霸道。烦请版主大姐给个满意的答复

手机看帖 14 563
去年10月份购买的悟2,一共6块电池,在不到一个月内就坏了2块,寄回换新,这没话说,可前几天又坏了一块,是去年11月激活的,再寄回大疆,回话居然说过保了,要出钱自己承担。他们的理由是 这块新电池是上次换过的新电池,所以要以上一次的坏的电池保修来算现在换回来的新电池。这是什么道理?既然你换回来的是新电池,难道就不敢为消费者有质量保证了?  假如电池在过保还剩一天坏了,那换回来的所谓新电池的保质期就只有一天了?本身悟2电池就有毛病,有大批的悟2问题电池出现,大疆都无动于衷,置大批消费者于不顾,电话回话也是一副冷漠无情的录音状,非常令人气愤。           
请大家评评理,大疆的这种做法是不是很霸道?反正我收你钱了,掉我疆坑了,要死要活我说了算。
是不是要激起民愤大家联合投诉到315上中央电视台啊
     码字不容易,烦请版主大姐给个满意的答复,我这块电池到底怎么弄?是不是电池本身的质量问题要我来买单?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-15 2#
悟2是我买大疆的第四架无人机,也算是一个疆粉了,前面的电池都还好,这次悟2的,我是6中3 ,百分之五十的返修率,难道大疆就这不承认是电池问题,还要消费者没完没了的掏钱吗?每块几个月就坏
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-15 3#
我的案例号CAS-1653207-T9F1K7
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2018-4-15 4#
悟2电池普遍存在问题我的两块才26 33次循环就出问题,大疆保内更换过保自理,质量缺陷却让消费者买单,呵呵  
春媚  超级版主 2018-4-15 5#
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,关于您的情况我也在您的评论中回复了您,核实到您也有与我们相关的技术支持进行联系,您的情况已经反馈至相关专人进行处理,后续我们会电话联系您,与您进行沟通处理结果,烦请您保持通讯顺畅。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-15 6#
春媚超级版主2018-4-15 19:27
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,关于您的情况我也在您的评论中回复了您,核实到您也有与我们相关的技术支持进行联系,您的情况已经反馈至相关专人进行处理,后续我们会电话联系您,与您进行沟通处理结果,烦请您保持通讯顺畅。
你们的答复是用什么软件修,修好就好,修不好就掏腰包要你钱买,这个答复是正常答复吗?既然以前你们的一贯做法,电池出保坏了,是一律不休报废的,说是为了安全,怎么到了悟2的坏了就能修了?就安全了?说明承认了悟2电池是有毛病缺陷的,为什么要把有缺陷的产品卖消费者,既然卖了,出了问题后,还得消费者来承担,与理于法都说不过去啊,况且这块电池是去年11份才激活的新电池,才5个月
一马平川  Inspire 2认证用户 2018-4-15 7#
有担当的大疆才有前途,我的两块也是同样问题过保了,扔了。没出公告前回复说,为了安全不建议使用!
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2018-4-16 8#
悟2电池普遍存在问题
Muyi  Inspire 2认证用户 2018-4-16 9#
建议联名投诉
飞飞飞
可可口了  Spark认证用户 2018-4-16 10#
对于这种换的新电池,我的苹果手机过保前换的新电池,问了店员新电池只保3个月,并不是一年。。。。
春媚  超级版主 2018-4-16 11#
fans7c7df306悟22018-4-15 21:03
你们的答复是用什么软件修,修好就好,修不好就掏腰包要你钱买,这个答复是正常答复吗?既然以前你们的一贯做法,电池出保坏了,是一律不休报废的,说是为了安全,怎么到了悟2的坏了就能修了?就安全了?说明承认了悟2电池是有毛病缺陷的,为什么要把有缺陷的产品卖消费者,既然卖了,出了问题后,还得消费者来承担,与理于法都说不过去啊,况且这块电池是去年11份才激活的新电池,才5个月
楼主您好,核实到相关工作人员已经联系您与您进行沟通处理方案,如若还有其他疑问,烦请您告知我,我帮您进行转达。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-17 12#
春媚超级版主2018-4-16 19:18
楼主您好,核实到相关工作人员已经联系您与您进行沟通处理方案,如若还有其他疑问,烦请您告知我,我帮您进行转达。
你们的答复等于没答复,只是完成个程序是吧,不管你说什么,回答就是重复一个话,帮你修,修不好拉倒,放个录音就行了,对消费者提出的悟2电池存在的质量问题置若罔闻,我的要求你可以修,修不好换新,手上还有的5块电池如何保障,我想这也是广大悟2用户的普遍要求,因为现在每次打开飞机盒子,心里就忐忑不安,造成心理极大负担,希望不要让人觉得买了大疆就买了烦恼。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-4-17 13#
很霸道
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-17 14#
可可口了2018-4-16 16:02
对于这种换的新电池,我的苹果手机过保前换的新电池,问了店员新电池只保3个月,并不是一年。。。。
问题是别人的电池没有缺陷的,且还保3个月,悟2电池现在是人所皆知有缺陷的,反倒一天保修都没有,现在谁起头集体起诉,我算一个
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-4-17 15#
这么多反映悟二的电池,看来真的是有问题居多
已累计飞行1119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论