请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御无故飞丢,大疆只给一张九折购机券甩锅?

手机看帖 38 1513
本人在4月11日在三四线城市城中村拍摄用御飞行,八十电起飞,飞行高度400多米拍摄城中村俯瞰图(无机场无限飞区),完成十多张拍摄后距离起飞点600多米,高度400多米,信号满格,电量31%,开始执行返程,无故丢图传失联,等待2分钟飞机没自动返航,遂到最后失联定位找,期间遥控联系上飞机,还有9%电,找不到无人机,手机APP显示无该飞行记录,后按照版主的方法在手机文件夹里面找到该飞行数据,后发给客服,客服回复说已经过保,不提供记录分析服务,只提供九折卷,大疆让我们老用户心寒啊。。。。。。。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 2#
伯虎  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-16 3#
又是过保,没办法,同情楼主,看来以后一年内随便飞,使劲作,一年后一定得视距内
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 4#
不给分析也就罢了,为什么APP会自动消失飞行记录,这个大疆就是在甩锅啊
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-16 5#
這樣的售後離倒閉不遠了
打315投诉。不停地投诉。会有人给你解决的
维克多多  Osmo Mobile认证用户 2018-4-16 7#
过保不给分析不对吧。起码有偿分析也可以接收啊
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-4-16 8#
只给9折了? 8折都没 有点惨
djiuser_MxNugl4  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 9#
对大疆已经很失望了,断连接,卡图传,断图传,到现在都没有处理,到底什么原因,因为不是几个人的问,是很多人遇到这个问题!现在更加关注GDU的O2无人机
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-4-16 10#
那楼主说该怎么解决吧
帖子是从你的角度看的,从大疆的角度看应该是这飞机已经过保了,而且不知道这个人说的是不是真的,毕竟飞机是他自己飞的

邮件里说不提供免费分析,可以付费分析?
Blue is blue.
春媚  超级版主 2018-4-16 11#
楼主您好,核实了您的案例,非常抱歉,如若产品已过保修期,我们将不再提供免费的数据分析服务,目前大疆飞行器支持客户通过飞行记录或飞控数据自行分析,具体教程可参考此贴:http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
您的情况我已经反馈至相关工作人员,我们会再次联系您协商解决方案,烦请您保持通讯顺畅。
沧海桑田  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-16 12#
同情楼主ing。 但是过保了,能咋办。。 提供9折也算是。。 了啊 = =
春媚  超级版主 2018-4-16 13#
火阿飞Mavic Pro2018-4-16 16:06
不给分析也就罢了,为什么APP会自动消失飞行记录,这个大疆就是在甩锅啊
您好,请问您的APP版本是多少?使用的是哪款移动设备呢?飞行记录是储存在您的移动设备本地,可进行“同步飞行记录”至云端,并不会自动消失哦,核实到您也有将飞行记录导出发给我们(DJIFlightRecord_2018-04-11_[14-32-26].txt)。如若是同步飞行记录时,出现同步失败,请您更换网络进行尝试。
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 14#
很正常的事.给赔了才不正常
大侠一只鸭  Goggles认证用户 2018-4-16 15#
我今天飞的时候升空后飞机就往远处飞去,用控也不管用,开自动返航他就降落,好在离我不远把它拿了回来,也吓了我一身汗。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-16 16#
会不会.....设备自己识别,一旦过保,就自动飞跑了?
撼路者   2018-4-16 17#
如能延保就好了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 18#
春媚超级版主2018-4-16 17:09
您好,请问您的APP版本是多少?使用的是哪款移动设备呢?飞行记录是储存在您的移动设备本地,可进行“同步飞行记录”至云端,并不会自动消失哦,核实到您也有将飞行记录导出发给我们(DJIFlightRecord_2018-04-11_[14-32-26].txt)。如若是同步飞行记录时,出现同步失败,请您更换网络进行尝试。
APP 是GO4 V4.2.8(533-official)
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-16 19#
不提供记录分析服务

就是耍流氓
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-16 20#
我一直说还是要推行有偿也行啊
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-16 21#
春媚超级版主2018-4-16 17:03
楼主您好,核实了您的案例,非常抱歉,如若产品已过保修期,我们将不再提供免费的数据分析服务,目前大疆飞行器支持客户通过飞行记录或飞控数据自行分析,具体教程可参考此贴:http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
您的情况我已经反馈至相关工作人员,我们会再次联系您协商解决方案,烦请您保持通讯顺畅。
版主,我想说的是Mavic并不能使用Assistant进行飞行数据分析,之前你们就说后期会开放,但是到现在都不开放,是不是忘了啊?我们用户购买的产品过了1年只能看运气了啊。
djiuser_EaTyevi  Mavic Pro认证用户 2018-4-16 22#
djiuser_MxNugl4Mavic Pro2018-4-16 16:51
对大疆已经很失望了,断连接,卡图传,断图传,到现在都没有处理,到底什么原因,因为不是几个人的问,是很多人遇到这个问题!现在更加关注GDU的O2无人机
丢图传还失联,容易炸鸡,我都不敢飞了,大疆连这个问题不解决
XUYONG9719  Mavic Mini 2认证用户 2018-4-16 23#
我的MAVIC PRO也是返航时候无故飞丢。当时表现出貌似风很大,然后无故变道。其实当时风并不大,是由于机身本身有质量问题,最后失联。 用谷歌地图最终找回。然后和DJI联系并理论,最后数据分析,的确是机身质量问题,他们愿意承担部分责任,不能退货,只能换新。 然后的DJI痛苦之路正式开始。。。

之后的路,新拿到的机器又飞丢,然后又找到,又换新,之后又换OSMO,然后对焦问题,处理了将近一年,仍旧没有解决。。。
我能写一本书。
温水煮青蛙   2018-4-17 24#
过保了你还想咋样。小心点飞咯。
djiuser_MxNugl4  Mavic Pro认证用户 2018-4-17 25#
XUYONG97192018-4-16 22:55
我的MAVIC PRO也是返航时候无故飞丢。当时表现出貌似风很大,然后无故变道。其实当时风并不大,是由于机身本身有质量问题,最后失联。 用谷歌地图最终找回。然后和DJI联系并理论,最后数据分析,的确是机身质量问题,他们愿意承担部分责任,不能退货,只能换新。 然后的DJI痛苦之路正式开始。。。

之后的路,新拿到的机器又飞丢,然后又找到,又换新,之后又换OSMO,然后对焦问题,处理了将近一年,仍旧没有解决。。。
我能写一本书。
那看来大疆的售后确实很差,没起来的时候百般呵护,起来后百般刁难!
金发雄狮骑士团  Mavic Pro认证用户 2018-4-17 26#
App无该飞行记录,这肯定是莫个业务场景下被触发了BUG,提楼主难过。应该是dji的app 或者固件的bug,只不过这个bug被楼主触发出来了,楼主先别生气和难过,先传给dji技术人员分析一下,定位一下问题
金发雄狮骑士团  Mavic Pro认证用户 2018-4-17 27#
djiuser_EaTyeviMavic Pro2018-4-16 21:26
丢图传还失联,容易炸鸡,我都不敢飞了,大疆连这个问题不解决
我同是开发工程师,我相信dji的高端工程师们已经在内部讨论并分析能拿到的飞行数据了,相信他们正在解决。做软件工程行业的都知道,软件是用不没有没bug的时候,只不过这个BUG是否能被触发出来,有的很容易触发出来并进行修正,有的隐藏的很深
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-17 28#
没有尸体肯定你说咋给你赔?
yuanjaa  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-18 29#
我得也是,有几次都飞了一转了。回来看没记录。
梦想飞天  DJI FPV认证用户 2018-4-18 30#
春媚超级版主2018-4-16 17:09
丢图传那段  是没有飞行记录的  我碰到好几次 都是没飞行记录的。。。
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-18 31#
正常,让你飞一年就不错了。。。。
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2018-4-19 32#
djiuser_MxNugl4Mavic Pro2018-4-16 16:51
严重怀疑这件的更新有BUG
动不动卡图,动不动就失去连接。
dji52  Mavic Pro认证用户 2018-4-20 33#
还是老固件稳定。
fanse73a5902  Mavic Pro认证用户 2018-4-22 34#
难道全球人的智慧比不了大疆的几个工程师?
不自由摄影师路遥  Goggles认证用户 2018-4-23 35#
楼主问题解决了吗?
h1338  DJI OM 4认证用户 2018-4-26 36#
没过保,飞丢也才8.5折。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-2 37#
没解决,大疆只肯九折购物券,问题是我无遮挡双丢,有什么道理?
fans57e047f9  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 38#
我也是一样的问题,已经飞丢了。在保,大疆给了五折券
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 39#
XUYONG9719Osmo+2018-4-16 22:55

我能写一本书。
和大疆的故事都很多啊。不断折腾,真正用在拍摄上的时间就少了
已累计飞行838533米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论