请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK的球形全景图怎么导出来

手机看帖 8 648
以前成功导出来一次,最近再拍的时候,导出来的不是球形了。
下面前一张图是在DJI GO 4里面看到的样子,保存到手机上就成后面一张的样子了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-4-17 2#
正常,全景图只能在G04软件里面看
楼主  Goggles认证用户 2018-4-17 3#
DJI茅亚岳SPARK晓2018-4-17 01:18
正常,全景图只能在G04软件里面看
但是我记得很久以前拍过的全景图曾经导出来过,而且还发过朋友圈。不记得当时是怎么导出来的了,或者大疆改了DJI GO 4,不让正常导出了?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-17 4#
ipphone精灵42018-4-17 08:20
但是我记得很久以前拍过的全景图曾经导出来过,而且还发过朋友圈。不记得当时是怎么导出来的了,或者大疆改了DJI GO 4,不让正常导出了?
   啥时候可以倒出来球来       你怕是用的假dji go 4 把   
石榴姐  超级版主 2018-4-17 5#
楼主您好,球形全景下载至移动设备后是平面图,导入电脑用自带图片查看软件查看也是平面。这是正常的。
如果需要查看球形全景,建议上传天空之城,然后就可以以球形形式分享。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-4-17 6#
只能分享链接
楼主  Goggles认证用户 2018-4-18 7#
石榴姐超级版主2018-4-17 09:56
楼主您好,球形全景下载至移动设备后是平面图,导入电脑用自带图片查看软件查看也是平面。这是正常的。
如果需要查看球形全景,建议上传天空之城,然后就可以以球形形式分享。
出于什么考虑导出的时候不直接导出成球形全景图呢?导出的时候不是应该所见即所得吗?
楼主  Goggles认证用户 2018-4-18 8#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-17 09:49
啥时候可以倒出来球来       你怕是用的假dji go 4 把
不记得怎么导出来的了
石榴姐  超级版主 2018-4-18 9#
ipphone精灵42018-4-18 13:24
出于什么考虑导出的时候不直接导出成球形全景图呢?导出的时候不是应该所见即所得吗?
您好,目前球形全景下载到手机或者电脑后都是平面图。
如您需要查看球形全景需要您上传到天空之城后,再分享天空之城链接即可。
已累计飞行67937米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论