请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“津飞疆域”俱乐部成立首次飞行活动圆满结束

手机看帖 5 274
时间:4月15日-13:00-16:00
地点:团泊足球场

人物:大疆天津体验店成员杨剑锋,卫桓宇,小段,李奕龙。津飞疆域飞友30余人(小编就不奉上飞友们的大名了~~  嘿嘿!!)

先来看看我们活动场地,位于静海区的团泊足球场(听说是国内首座下沉式足球场,是各种专业足球比赛的举办场地)场地好给力的。
天气晴朗,心情好好
这里十分适合无人机飞行(我可没说可以随便过来飞哦!)
顺便普及一下飞行环境小知识

1.恶劣天气下请勿飞行,如大风(风速五级及以上)、下雪、下雨、有雾天气等。

2. 选择开阔、周围无高大建筑物的场所作为飞行场地。大量使用钢筋的建筑物会影响指南针工作,而且会遮挡GPS信号,导致飞行器定位效果变差甚至无法定位。

3. 飞行时,请保持在视线内控制,远离障碍物、人群、水面等。

4. 请勿在有高压线,通讯基站或发射塔等区域飞行,以免遥控器受到干扰。

5. 在海拔6000米以上飞行,由于环境因素导致飞行器电池及动力系统性能下降,飞行性能将会受到影响,请谨慎飞行。
    13:30人员基本到齐,大家都拿出自己的宝贝机器迫不及待了。小编仔细看了一眼中间那架一万多,左边的九千多,右边的六千多。哼哼!跟我们玩你恨不得多一个肾!
飞友演示Mavic Air
工作人员在进行飞行知识讲解(哥哥姐姐们听得都好认真啊!)
大疆消费机的产品无论新款老款可谓“四世同堂”
飞友们围成心型图案合影留念
经过我们大家的共同努力津飞疆域 无人机俱乐部也正式成立,真心感谢飞友们对我们的支持和帮助,也欢迎新的飞友加入到我们的大家庭中,真心的希望我们的俱乐部壮大起来成为全国有名气最专业的无人机俱乐部,我们欢迎每一个热爱无人机的伙伴,更希望加入俱乐部的每一个成员可以从飞行中找到快乐。之后还会举办很多活动,大家尽请期待,我们不见不散!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VitoScalleta  Mavic Air认证用户 4-16 22:32 2#
前来顶帖,上镜了哈哈
DJI-大师兄  管理员 4-17 15:00 3#
楼主,这个是自发成立的俱乐部吗?
活动也是你们自己发起的吗?
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 4-17 15:41 4#
一网打尽的机会啊
1057142210   4-24 09:38 5#
DJI-大师兄管理员2018-4-17 15:00
楼主,这个是自发成立的俱乐部吗?
活动也是你们自己发起的吗?
是的 欢迎你的加入
大石  Spark认证用户 5-23 20:23 6#
怎么加入?
已累计飞行6185米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论