请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Cendence 1月28日 产品发布记录(V02.00.0160)

置顶 1
手机看帖 10 3441
发布日期:        2019.01.28
版本信息:        V02.00.0160
DJI GO 4 App: iOS V4.3.10或以上,
Android V4.3.10或以上

更新了什么?
•新增支持使用Multilink模块组网功能。

注意!
•若不需使用Multilink模块组网,可不用升级遥控器。
•在固件升级完成之前,请勿将Multilink模块接入遥控器。
•升级遥控器若升级失败,请重启遥控器再尝试重新升级。

以下是固件升级教学视频:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发布日期:2018.11.16

版本信息:V 02.00.0150
DJI GO 4 App:iOS V4.3.0或以上, Android V4.3.0或以

更新了什么?

• 修复Cendence遥控器在没有云台控制权的情况下已自定义的LS/RS拨杆功能无法使用的问题
  • 修复在主从机功能下,当主机为普通遥控器时,作为从机的Cendence遥控器已自定义的LS/RS拨杆功能无法使用的问题。
  • 修复低概率出现的遥控器开机时提示电池初始化异常的问题。

注意!

• 若使用主从机功能下,请将主从遥控器均升级至最新固件,否则可能导致飞行器和云台相机工作异常。     
  • 若升级失败,请重启遥控器再尝试重新升级。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2018-4-19 2#
第一。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-19 3#
我的精灵炸鸡了,已上传文件,请关注
djiuser_V2wTnwc   2018-4-25 4#
我非常想知道精灵4P+ 什么时候有货?
楼主  超级版主 2018-4-25 5#
zsj63562018-4-19 10:06
我的精灵炸鸡了,已上传文件,请关注
您好,请问您上传在哪里了呢?您可以联系“大疆服务”微信公众号,会有相关工作人员协助您处理。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-25 6#
夏清超级版主2018-4-25 20:29
您好,请问您上传在哪里了呢?您可以联系“大疆服务”微信公众号,会有相关工作人员协助您处理。
[图片]
已付费维修了,谢谢关注案例号CAS-1686016-K5W7N9
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-17 7#
 今天升级了,而且第一时间去试飞了,体验效果很好。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 8#
风云航拍Inspire 211-17 19:14
 今天升级了,而且第一时间去试飞了,体验效果很好。
mavic pro搭配cendenc遥控器吗
569910420  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-22 9#
先把cendence断天线的问题解决了吧
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-27 10#
懒得跟你比懒11-19 16:23
mavic pro搭配cendenc遥控器吗
肯定不行
fansd589ca82   9-8 23:02 11#
这个厉害了
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论