请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4pro 首飞 拍摄10分钟 后期3小时

手机看帖 5 649
      入手P4p几天,在家吃啦几天灰,昨下班路上发现天上云不错,但是刮着不小的风,按耐不住,背着飞机就出门了,随便在自己住的地方找啦一块空地,装桨叶,连接飞机,一气呵成(这个13装的没水平),
      App一直提示风大,谨慎飞行,确实,姿态球一直就是倾斜的。飞都飞出去了,再怎么也要整几张照片在下来吧,拍啦一些照片,拼接了一张小全景跟720全景。
      考虑到时晚上7点多,虽然P4p 上了1英寸的传感器,但毕竟不是大白天,选择了AEB 连拍,自动模式,后期再去一张张合成,虽然后期处理花了不少时间,但效果自己还算满意。
      各路大神,多多指教。  长沙同城可约飞哟。

AEB 连拍 合成HDR 在拼接  还算满意
      全景照每个人都有不同的方法吧,据说有第三方软件能辅助拍摄,能达到自动拍摄各种角度的所需照片,我这纯手动,一共拍了99张照片,用的AEB 3连拍,在后期合成出33张HDR照片,在调色,拼接,补天, 拍摄10分钟,后期整了近3个小时,电脑不给力啊
       明明是晚上7点多拍的 ,后期硬是整成啦大白天啦!!!哈哈

全景图怎么可以少了小行星呢
      在天空之城上传全景图总是失败呢????有点郁闷,切天空之城上传的图片还得控制在50M以内,这个有待提高呀!!!
     720全景猛搓这里:http://720yun.com/t/483jtzyvzm2
一次又一次的失败!!!!!
标签:720  小星球
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_9mowUgE  Mavic Pro认证用户 2018-4-21 2#
不错的全景图,学习了。另外就是明显的天晴加上个下雨特效,有点怪怪的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-21 3#
djiuser_9mowUgEMavic Pro2018-4-21 16:29
不错的全景图,学习了。另外就是明显的天晴加上个下雨特效,有点怪怪的
哈哈  瞎整的  
djiuser_g6anNVC  Spark认证用户 2018-4-21 4#
学习了
fansd8d5ea89  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-22 5#
不错的全景图,学习了
ZAME  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-22 6#
天空之城就这个尿性,
已累计飞行711700米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论