正在上传图片(0/1)

已删除

手机看帖 33 1382
已删除
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-21 2#
射桨 只要安装 没有问题 那么都是飞机本身的问题
精灵3时代是自紧桨 那时候如果反向加速度过大很有可能会射桨
现在换成快拆,射桨的可能性可以说应该是很小了
可能考虑桨叶或者电机座的问题
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-21 3#
ArtrixInspire 22018-4-21 16:56
射桨 只要安装 没有问题 那么都是飞机本身的问题
精灵3时代是自紧桨 那时候如果反向加速度过大很有可能会射桨
现在换成快拆,射桨的可能性可以说应该是很小了
可能考虑桨叶或者电机座的问题
所以啊我感觉好无辜!我对精灵的性能都是比较熟悉的,地面射桨我还可以是没安装好!空中射桨我都是无语!
超Man大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-21 4#
所谓换新无非是换过别人维修好的翻新机,移花接木听过吧,楼主不要天真的以为换出厂的新机给你
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-21 5#
超Man大叔Phantom 3 Advanced2018-4-21 17:12
所谓换新无非是换过别人维修好的翻新机,移花接木听过吧,楼主不要天真的以为换出厂的新机给你
起码换的是好的机器才行吧!换了个坏机你是怎么想?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-21 6#
射桨  真不好说 哈哈哈   
我就是我,我看到自己都上火 。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-4-21 7#
我大御姐换新机器相机坏过2次,直到换第三次才没出过问题。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-21 8#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-21 17:15
射桨  真不好说 哈哈哈
不好说也要给一份报告对吧
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-21 9#
阿天Inspire 22018-4-21 17:20
不好说也要给一份报告对吧
你应该要分析了再说 你自己着急了
石榴姐  超级版主 2018-4-21 10#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,查看到您的案例定损为:相机镜头损坏,免费换新。会尽快给您妥善处理。
同时,您反馈的问题也已反馈给相关工作人员,后续相关工作人员会联系您烦请保持通讯畅通。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-21 11#
石榴姐超级版主2018-4-21 17:57
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,查看到您的案例定损为:相机镜头损坏,免费换新。会尽快给您妥善处理。
同时,您反馈的问题也已反馈给相关工作人员,后续相关工作人员会联系您烦请保持通讯畅通。
射桨的事情咋搞?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-22 12#
DJI Care换的二手 如果检查的不仔细 就给你换个次品。。。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-22 13#
Pi_314Phantom 3 Advanced2018-4-22 04:47
DJI Care换的二手 如果检查的不仔细 就给你换个次品。。。
机是可以的就是镜头问题!
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-22 14#
踏雪寻梅Phantom 3 Standard2018-4-21 17:19
我大御姐换新机器相机坏过2次,直到换第三次才没出过问题。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-22 15#
20几米射浆,那就也要考虑一下是否是安装的问题了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-22 16#
Jerry LuoInspire 22018-4-22 12:30
我特意检查过才飞的!
阿天Inspire 22018-4-21 18:00
射桨的事情咋搞?
楼主想知道射桨的原因
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-23 18#
真腊主Phantom 3 Professional2018-4-23 08:55
楼主想知道射桨的原因
对的,我只想知道是什么原因!
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-23 19#
Pi_314Phantom 3 Advanced2018-4-22 04:47
不想再提疆爸!
石榴姐  超级版主 2018-4-23 20#
阿天Inspire 22018-4-21 18:00
射桨的事情咋搞?
您好,您反馈的数据分析问题相关工作人员已联系您沟通,后续会核实后再给您回电,烦请保持通讯畅通。
阿天Inspire 22018-4-23 10:02
对的,我只想知道是什么原因!
这个......应该可以告诉你的,信不信由你
石榴姐超级版主2018-4-21 17:57
请问一下4P有航点飞行功能吗?
石榴姐  超级版主 2018-4-24 23#
大伟·行云流水Mavic Air2018-4-23 16:20
请问一下4P有航点飞行功能吗?
您好,P4P是有航点飞行功能的。
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-24 24#
是螺旋槳安裝不當導致的射槳還是其他問題導致的?
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-28 25#
石榴姐超级版主2018-4-24 17:00
您好,P4P是有航点飞行功能的。
这件事你们送点小礼品就解决问题?
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-28 26#
SuperpowerPhantom 4 Pro2018-4-24 18:55
是螺旋槳安裝不當導致的射槳還是其他問題導致的?
如果是你安装不当你还会发贴吗?
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-28 27#
Jerry LuoMavic Air2018-4-22 12:30
如果是安装问题,为什么急转弯不掉下来?我就行搞清楚是我安装问题还是桨跟卡扣问题!客服说送点小礼物解决!
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-28 28#
阿天Phantom 4 Pro2018-4-28 10:49
如果是你安装不当你还会发贴吗?
射槳總有原因的吧,一個是安裝不當,一個是螺絲卡扣鬆動或者損壞,或者是暴力飛行影響機架等造成過載導致物理損壞。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-4-30 29#
SuperpowerPhantom 4 Pro2018-4-28 15:22
射槳總有原因的吧,一個是安裝不當,一個是螺絲卡扣鬆動或者損壞,或者是暴力飛行影響機架等造成過載導致物理損壞。
我就是想知道什么原因!
石榴姐  超级版主 2018-5-2 30#
阿天Phantom 4 Pro2018-4-28 10:48
这件事你们送点小礼品就解决问题?
您好,案例看到相关工作人员有联系您沟通过。
您在登记极速换新服务时,勾选了我已查看并同意【极速换新条款须知 】选项,条款中第六条有说明使用极速换新服务时,DJI将不判定责任归属,所以无法满足您的数据分析服务需求哦。

楼主  DJI RS 2认证用户 2018-5-2 31#
石榴姐超级版主2018-5-2 12:11
您好,案例看到相关工作人员有联系您沟通过。
您在登记极速换新服务时,勾选了我已查看并同意【极速换新条款须知 】选项,条款中第六条有说明使用极速换新服务时,DJI将不判定责任归属,所以无法满足您的数据分析服务需求哦。
客服跟我是怎么说的那么也很清楚!   清清楚楚的说明先寄回来换新收到机后在分析!
石榴姐  超级版主 2018-5-3 32#
阿天Phantom 4 Pro2018-5-2 20:07
客服跟我是怎么说的那么也很清楚!   清清楚楚的说明先寄回来换新收到机后在分析!
您好,十分抱歉给您带来的不便,案例看到相关工作人员已联系您沟通过相关事宜哦。
但是数据分析问题,您在登记极速换新服务时,勾选了我已查看并同意【极速换新条款须知 】选项,条款中第六条有说明使用极速换新服务时,DJI将不判定责任归属,所以无法满足您的数据分析服务需求哦。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-5-4 33#
石榴姐超级版主2018-5-3 11:30
您好,十分抱歉给您带来的不便,案例看到相关工作人员已联系您沟通过相关事宜哦。
但是数据分析问题,您在登记极速换新服务时,勾选了我已查看并同意【极速换新条款须知 】选项,条款中第六条有说明使用极速换新服务时,DJI将不判定责任归属,所以无法满足您的数据分析服务需求哦。
我从来没说同意
石榴姐  超级版主 2018-5-8 34#
阿天Phantom 4 Pro2018-5-4 21:33
我从来没说同意
您好,是您在登记极速换新服务时,是需要勾选一个选项才能继续进行极速换新服务的。
您登记时,勾选了我已查看并同意【极速换新条款须知 】选项,条款中第六条有说明使用极速换新服务时,DJI将不判定责任归属,所以无法满足您的数据分析服务需求哦。
已累计飞行4242727米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论