请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mg1调试水泵流量始终10升水只喷施5分钟是啥原因

手机看帖 8 542
近期作业时发现mg1加水10升后作业时间只有5分钟,严重影响作业。经过调试水泵流量始终是10升水但无论在调流量的那个档都只能喷施5分钟是啥原因
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主    4-21 21:19   2#

2016年7月买的mg1需要升级吗

2016年7月份买的mg1,请问大师现在mg1需要升级吗
weidfengzj  Mavic Air认证用户   4-22 06:54   3#
返厂吧
Jerry Luo  Osmo Mobile 2认证用户   4-22 15:20   4#
估计是水泵坏了,换个水泵试试吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主   4-22 15:55   5#
楼主您好,这一情况推荐您连接调参软件,看看是否有提示需要升级哦,如若有,请升级试试,可参考一下MG-1S教学视频(升级方法与MG-1S类似):
楼主    4-23 12:31   6#
Jerry LuoInspire 22018-4-22 15:20
估计是水泵坏了,换个水泵试试吧。
换了水泵了换不行
楼主    4-23 12:33   7#
春媚超级版主2018-4-22 15:55
楼主您好,这一情况推荐您连接调参软件,看看是否有提示需要升级哦,如若有,请升级试试,可参考一下MG-1S教学视频(升级方法与MG-1S类似):
https://www.djivideos.com/video_play/0b924f23-2b60-473f-b5bf-c007de2d219a?autoplay=false
谢谢版主!想问下这mg1升级按1s升级不会出问题吧
春媚  超级版主   4-23 16:46   8#

131031188862018-4-23 12:33
谢谢版主!想问下这mg1升级按1s升级不会出问题吧
楼主您好,非常抱歉给您带来了误解,我的意思是可以按照1S的教学视频进行升级哦,并不是升级成1S哦。MG-1调参软件可以在这里进行下载:https://www.dji.com/cn/mg-1/info ... te_search#downloads
Jerry Luo  Osmo Mobile 2认证用户   4-24 18:39   9#
131031188862018-4-23 12:31
换了水泵了换不行
那这种情况只能返厂处理了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论