请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帕米尔高原上有一个古老的城镇——塔什库尔干

精华 16
手机看帖 54 3821
         在被称为"世界屋脊“的帕米尔高原上,有一个古老的城镇——塔什库尔干,这里生活着一群勇敢、善良、朴素的民族,他们是古代东伊朗人的后裔,是纯血统的雅利安人,是中国唯一的纯血统的欧罗巴人种(白种人),他们世代守卫祖国的边疆,在历史上留下了光辉的一笔!他们就是“高山之鹰”、“冰山上的来客”——塔吉克族。一个非常热爱这块土地,非常热爱自己祖国的民族。这个民族目前只有五万多人,也许很多人没听过这个民族,但是很多人应该看过《冰山上的来客》这部电影和电视剧,背景讲述的就是塔吉克族。塔吉克族世代i生活在新疆喀什地区的塔什库尔干,这个地方平均海拔四千多米,这里有世界第二高山峰乔戈里峰,也有世界第一冰山慕士塔格峰,气候和环境及其恶劣,也就是因为这个原因,塔吉克族才得以保留自己的纯欧罗巴血统。

所用器材:Mavic Pro,EM1 II
风光篇
人文篇
        塔吉克族,世代居住在帕米尔高原,有“高山之鹰”、“云彩上的人家”之称,是中华五十六个民族大家庭中唯一拥有纯正欧罗巴血统的少数民族,如果你走在塔吉克人聚居的塔什库尔干塔吉克族自治县的大街上,可能会产生一种错觉,仿佛是来到了欧洲。
标签:森林  延时  全景  海洋  草原
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南京华军  Mavic Pro认证用户 2018-4-22 2#
那里的天很蓝 那里的水很清
djiuser_g6anNVC  Spark认证用户 2018-4-22 3#
风景如画
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-22 4#
世外桃源   用心创作的主题   拍摄调教到位  值得学习
老炮  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 5#
运镜、打杆要大幅度提高。
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-23 6#
这个花海,这个景色,太美了。。好吸引
杰绅  Spark认证用户 2018-4-23 7#
太漂亮了!白得真好。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 8#
南京华军Mavic Pro铂金版2018-4-22 18:58
那里的天很蓝 那里的水很清
是的,景色非常美,很原始的美,很纯净的,没有被污染的美
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 9#
spainmatadorMavic Air2018-4-22 23:05
世外桃源   用心创作的主题   拍摄调教到位  值得学习
谢谢老师点评支持!!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 10#
老炮Phantom 4 Pro2018-4-23 10:45
运镜、打杆要大幅度提高。
谢谢老师点评支持和建议,向老师学习,以后还请老师多多指点!!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 11#
LeungChiYuenInspire 1 V2.02018-4-23 11:06
这个花海,这个景色,太美了。。好吸引
其实,实地的景色,要比我拍拍摄的更好!!!
可惜,两边都是高山,而且GPS信号非常弱,经常限高30米,实地操作起来,
心有余悸,一旦飞起来了,光线又很强,所以基本上这次拍摄只是打转飞行,
没有前行和后退,怕撞上两边的山,我飞到500米,都还没有看到山尖。。。。。
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-4-23 12#
多姿多彩的新疆
-昊宸-  DJI FPV认证用户 2018-4-23 13#
继续提高飞行技术,把新疆的美展现出来
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-4-23 14#
真的是世外桃源,太美了
现在看这些风景的时候,会想如果我就是生活在这里的人,是什么感觉,每天看到这些景色也会有“美”的感觉吗,商业化不够,是不是会影响生活满意度等等。
Blue is blue.
小女孩很漂亮,风景太美!视频调色稍稍有点过曝。顶上去!
红都传媒  Phantom 4认证用户 2018-4-23 16#
作为70后的我,冰山上的来客,很小时候就看过,古兰丹姆这个主人公名字以及那首异域风情的主题曲,都还记忆犹新。只是第一次知道塔吉克族属于白种人,中国真是一个神奇的地方。我是带着强烈的好奇心进来的,照片拍得很好,表现到这个大多数人还比较陌生的民族的一些真实的生活状态,让观众能够走近他们,了解他们,真的很好。只是视频应该多一些当地人文的内容,那就更好了。赞!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-24 17#
色彩不错 纯净
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-24 18#
不错啊
372957078  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-24 19#
在这里飞  要提前申请的吗/
wang0000   2018-4-24 20#
照片拍的真好!视频做的真一般,画面稳定性太差,画面切换很生硬。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-24 21#
环境好美
逗豆咖啡  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 22#
为什么没有塔吉克族的年轻姑娘
h1338  DJI OM 4认证用户 2018-4-24 23#
天很蓝,水也很蓝。
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-24 24#
第一张得颜色真好看
炸不,不炸   2018-4-25 25#
设置云台参数,使云台的俯仰变慢从而稳定,转圈时尽量的慢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 26#
炸不,不炸2018-4-25 09:15
设置云台参数,使云台的俯仰变慢从而稳定,转圈时尽量的慢
是的,我在编辑时调快了速度
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 27#
米八生Mavic Pro2018-4-23 13:37
多姿多彩的新疆
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 28#
红都传媒Phantom 42018-4-23 17:30
作为70后的我,冰山上的来客,很小时候就看过,古兰丹姆这个主人公名字以及那首异域风情的主题曲,都还记忆犹新。只是第一次知道塔吉克族属于白种人,中国真是一个神奇的地方。我是带着强烈的好奇心进来的,照片拍得很好,表现到这个大多数人还比较陌生的民族的一些真实的生活状态,让观众能够走近他们,了解他们,真的很好。只是视频应该多一些当地人文的内容,那就更好了。赞!
谢谢
djiuser_i3bpeMF  Mavic Air认证用户 2018-4-25 29#
很惊艳的作品值得学习
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 30#
好漂亮的小姑娘。简直太美了。
风林  Mavic Air 2认证用户 2018-4-25 31#
风景真好,楼主能不能把不含人物的照片发个百度云盘分享下?
航拍菜鸟  Osmo认证用户 2018-4-25 32#
画面真美,感觉就是与世隔绝的世外桃源,背景音乐是什么?配乐太贴切了
Hello_子旭  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-25 33#
新宜  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 34#
这是第二次看到这一组照片了!小姑娘的照片拍的非常不错!视频要差一些,估计玩的时间不长。
djiuser_4cMmBRl   2018-4-27 35#
这里我曾经生活过三年,人之淳,景之美,无出其右。怀念那杏花,桃花满谷香。还有那美丽圣洁的菇丽。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-27 36#
航拍菜鸟Phantom 3 4K2018-4-25 18:31
画面真美,感觉就是与世隔绝的世外桃源,背景音乐是什么?配乐太贴切了
谢谢老师点评支持!!!主要还是现场更美
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-27 37#
新宜Mavic Pro2018-4-25 23:54
这是第二次看到这一组照片了!小姑娘的照片拍的非常不错!视频要差一些,估计玩的时间不长。
一看就是老法师,眼睛很毒!!!一眼就能看出我是新手,谢谢了,以后还得请老法师多多指点,不能光提批评意见,也得提出建设性整改方案和建议
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-27 38#
djiuser_4cMmBRl2018-4-27 01:06
这里我曾经生活过三年,人之淳,景之美,无出其右。怀念那杏花,桃花满谷香。还有那美丽圣洁的菇丽。
哈哈,原来真正的主人在这里呀,不好意思,在您的面前 献丑了,还请多多指点
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-27 39#
晴矢Mavic Pro2018-4-25 11:38
好漂亮的小姑娘。简直太美了。
塔吉克的女孩子都很漂亮的,高鼻梁大眼睛会让陶醉
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-27 40#
djiuser_i3bpeMFMavic Air2018-4-25 11:29
很惊艳的作品值得学习
互相学习
12下一页
已累计飞行71021米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论