请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚入坑,就开始瞎拍上海了

手机看帖 8 597
  买dji真的是脑子一热做出的决定,以前从没了解过,说直白点就想弄个自己的小飞机飞一飞,于是从同事那儿了解了下,就决定买了。入坑才发现,哇,这么多讲究。前期不会,后期不会,光圈快门 一概不懂,但是飞了几次真的好喜欢,就开始慢慢乱剪了。人生出的第一个很短的小片子。希望能跟着论坛里的大神们,练就一双魔法手。
  拍的不好,还请见谅,其实只有29秒,但是不知道为什么给了4分钟,后黑3分半。音质不知道为什么也有被压缩。心塞
标签:上海
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-23 2#
挺好的。哪里起飞啊?
Be happy  Mavic Mini认证用户 2018-4-23 3#
Air 的画质还不错,比不上X7  但是消费级的里面很不错的了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 4#
muyunPhantom 3 Advanced2018-4-23 06:22
挺好的。哪里起飞啊?
昌邑路往杨浦大桥方向靠江边有一条很长的滨江慢跑的路,那边可以随便飞。陆家嘴那边是北外滩或者北外滩对面 不过这里有保安 需要注意点。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 5#
Be happyOsmo2018-4-23 09:08
Air 的画质还不错,比不上X7  但是消费级的里面很不错的了
主要轻便。你说的x7是镜头吧 估计只能挂在高端机上了。
332168775  Mavic Pro认证用户 2018-4-23 6#
建议 夜景拍摄时间安排在太阳下山前后30分钟光线做好, 19点以后 基本上 mavic级别的ISO就得到1600 往上了 就算后期降噪那噪点都不能看了。同为Mavic pro的飞友
Be happy  Mavic Mini认证用户 2018-4-23 7#
夜色弥漫。Mavic Air2018-4-23 11:35
主要轻便。你说的x7是镜头吧 估计只能挂在高端机上了。
悟2
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 8#
332168775Phantom 42018-4-23 16:34
建议 夜景拍摄时间安排在太阳下山前后30分钟光线做好, 19点以后 基本上 mavic级别的ISO就得到1600 往上了 就算后期降噪那噪点都不能看了。同为Mavic pro的飞友
感谢指点!下次试试
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-21 9#
真巧,我刚入坑,也是去这里第一次拍夜景。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论