正在上传图片(0/1)

精灵4p拍的4k用pr打不开

手机看帖 12 961
前段时间拍宣传片,用图一中4096_2160的4k30帧分辨率拍摄,回去发现pr根本打不开,导入时显示视频文件受损,但视频绝对没问题用任何一个播放器都能打开,而且很确定用的是h264的格式,所有播放器都能打开,但所有剪辑软件都打不开,一开始我以为是分辨率的问题,于是第二次我改用了4k3840_2160的分辨率,依然是h264编码,可pr依然打不开,不过这次显示的提示是视频文件没有音频或视频流,所以我想问问大家这是什么原因?有什么解决方法没有。
第二个问题是图二中下视定位显示失效是为什么,当时环境光充足,起飞后也依然是这样,是飞机出了问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-23 2#
你用h.264   pal或ntsc的mp4格式即可
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-23 3#
精灵3用mov格式  精灵4p用mp4格式
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-23 4#
1、视频能正常播放说明视频原文件没有问题,更新一下PR到2018看看;
2、超声波离地面太近了,你起飞几米就好了,正常现象。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Phantom 4认证用户 2018-4-23 5#
fansf4dc722ePhantom 4 Pro2018-4-23 12:15
你用h.264   pal或ntsc的mp4格式即可
谢谢,但我发现换成pal以后帧数没有30了变成25了是为什么啊
楼主  Phantom 4认证用户 2018-4-23 6#
Jerry LuoInspire 22018-4-23 14:37
1、视频能正常播放说明视频原文件没有问题,更新一下PR到2018看看;
2、超声波离地面太近了,你起飞几米就好了,正常现象。
好的,非常感谢
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-23 7#
更新PR软件到最新版本试试。
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-23 8#
laigmPhantom 4 Pro2018-4-23 14:42
谢谢,但我发现换成pal以后帧数没有30了变成25了是为什么啊
ntsc是选30帧或60帧的   pal是选25帧或50帧的   用电脑播或4k屏播一般选ntsc30帧或60帧最好选60帧   用高清电视机播的一般选 pal 25帧或50帧最好选50帧

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-23 9#
PR问题把
我就是我,我看到自己都上火 。
请问一下4P有航点飞行功能吗?
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-23 11#
大伟·行云流水Mavic Air2018-4-23 16:19
请问一下4P有航点飞行功能吗?
有的。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-24 12#
不用说了,盗版pr
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-24 13#
這個問題很好解決,我之前也是這樣的情況,你把視頻制式換位H265即可,然後PR可以正常導入,如果無法導入把後綴名MOV改為MP4即可。
已累计飞行1012292米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论