请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mg1p避障后的问题

手机看帖 15 500
自主飞行时遇到电线杆后停止作业,手动绕过去后继续作业只有断电续航一个选项没有投影点,每次都是,遇到障碍物就过不去了,联系客服说是固件的问题,升级了固件后还是一样,重刷也是一样,我发飞控参数到技术支持好几天都没有回复,每天打电话都说没有进展,这是怎么回事?让派个技术来这边看一下都不肯,整个事情连个交代都没有,大疆售后难道就这么差劲吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主   4-23 17:44   2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,我核实一下您的具体情况,稍后回复您。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主   4-23 18:13   3#
楼主您好,核实了您反馈的具体情况,目前您提交的数据已经给到相关工程师进行分析,一有结果我们会电话联系您,烦请您保持通讯顺畅。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户   4-23 18:16   4#
春媚超级版主2018-4-23 18:13
楼主您好,核实了您反馈的具体情况,目前您提交的数据已经给到相关工程师进行分析,一有结果我们会电话联系您,烦请您保持通讯顺畅。
大前天就是这样说,一直都没人处理
春媚  超级版主   4-23 19:19   5#
堕落天使Phantom 42018-4-23 18:16
楼主您好,实在抱歉让您久等啦,我已经联系相关工程师,已经在分析您的数据了,我们会电话联系您。
djiuser_0xug0wc  Phantom 4 Pro认证用户   4-24 19:56   6#
大疆就是这样,出的新技术跟本没有时间去验证是否成熟就销售,从第一代农业植保机开始到现在,一次次的拿消费者的热情来降温。国家为什么不管理一下?店大欺客,蛮横无理表现的淋漓尽致!我是农业植保机的受害者!
楼主  Mavic Pro认证用户   4-24 21:06   7#
春媚超级版主2018-4-23 19:19
楼主您好,实在抱歉让您久等啦,我已经联系相关工程师,已经在分析您的数据了,我们会电话联系您。
今天我又打了个电话,客服说还在检测中结果还没出来,大疆那么大的公司赚这么多钱都没有能力在1天的时间里把结果给我?在推脱吗?还是技术不到位?
楼主  Mavic Pro认证用户   4-24 21:10   8#
djiuser_0xug0wcPhantom 4 Pro2018-4-24 19:57
大疆就是这样,出的新技术跟本没有时间去验证是否成熟就销售,从第一代农业植保机开始到现在,一次次的拿消费者的热情来降温。国家为什么不管理一下?店大欺客,蛮横无理表现的淋漓尽致!我是农业植保机的受害者!
你飞机是什么情况呢?我飞机刚买才作业一次就有问题,不行我找经销商退了
春媚  超级版主   4-26 12:28   9#
堕落天使Mavic Pro2018-4-24 21:06
今天我又打了个电话,客服说还在检测中结果还没出来,大疆那么大的公司赚这么多钱都没有能力在1天的时间里把结果给我?在推脱吗?还是技术不到位?
楼主您好,实在抱歉,相关工程师已经电话联系您。
fans4ddb87e7    4-30 07:15   10#
堕落天使Mavic Pro2018-4-24 21:10
你飞机是什么情况呢?我飞机刚买才作业一次就有问题,不行我找经销商退了
想多了 不可能给你退的  最多帮你免费维修
djiuser_5Er2p9g    5-9 21:21   11#
堕落天使Mavic Pro2018-4-24 21:10
您好,我也想买大疆呢,可以电话聊一下吗,想向您咨询下,麻烦了,我的电话,15246240171
云卷云舒    5-14 10:42   12#
就事说事,论自主避障dji和xaircraft差距还有很大,论售后同样很大差距,看看人家的各地保障点,在看看dji。尤其是上个月的固件更新,还强制升级,要不是后来调其他队伍过来,项目根本干不完。
大通    5-20 14:16   13#
堕落天使Mavic Pro2018-4-23 18:16
有进展了吗?怎么解觉得?
楼主  Mavic Pro认证用户   5-20 20:42   14#
大通2018-5-20 14:16
有进展了吗?怎么解觉得?
没事了,升级一下飞机和遥控器然后再进入到单机模式就有投影点了,不过大疆的技术支持太慢了
楼主  Mavic Pro认证用户   5-20 20:43   15#
云卷云舒2018-5-14 10:42
就事说事,论自主避障dji和xaircraft差距还有很大,论售后同样很大差距,看看人家的各地保障点,在看看dji。尤其是上个月的固件更新,还强制升级,要不是后来调其他队伍过来,项目根本干不完。
各有各的优势
楼主  Mavic Pro认证用户   5-20 20:54   16#
云卷云舒2018-5-14 10:42
各有优缺点大家的避障也是可以的,就售后没跟上
已累计飞行26641米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论